김장...김장... > 포토

사이트 내 전체검색

포토
회원아이콘

액상 | 김장...김장...

페이지 정보

세경 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

작성일20-08-01 22:14 2,070읽음

본문

아직도 담굴게 많이 남았네요 ㅎㅎ 욕심이 끝도없네요
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

박형거세님의 댓글

박형거세 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 니ㅋ베이스애 향료사서 넣으신건가요? 아님 직접 pg vg 희니 다썪어서 만드신건가요 저도 이번에 아데모 대용량으로 담아볼까하는데 희니구해서 다따로사서 할지 그냥 향료만사서 니ㅋ베이스에 할지고민입니다 금액차이가 많이날까요 초보라 궁굼한게넘많네요

박형거세님의 댓글

회원아이콘 @세경일단 더베이퍼에 향료는 장바구니에 담아놨구요 pg vg  퓨ㄴ
이렇게 구매하면되나요?
정말죄송한데요 간단하게나마 용량이랑 대략적인 순서라도 좀알려주시면 안되나요 맛집 레시피를 이렇게 무례하게 물어봐서 죄송합니다

세경님의 댓글

회원아이콘 @박형거세전 PG와 향료를 먼저 혼합후 충분히흔들어준후에 VG넣고 한달정도 교반해준다음에 미리 먹을만큼만 덜어서 니ㅋ 넣고 하루있다가 먹습니다 ㅎㅎ

박형거세님의 댓글

회원아이콘 참고로 아버지 형 모두 저따라 연초에서 전담으로넘어왔는데
전부 아데모만 원하는데 제가 디알에서 240짜리로 담아서 먹었는데 3명이 먹으니까 감당이안되네요
아버지는 연초만 40년가까이 하신분인데 금연은 도저히 안되시고해서 어차피이렇게된거 담배보단 이게낫겟다 싶어서 원하시는걸로 밀어드릴려구요 아데모만피시네요 ...

세경님의 댓글

회원아이콘 @박형거세대용량은 퓨ㄴ를 직접구해서 담구는게 훨씬 경제적입니다. 니ㅋ베이스가 비싼건 팩트니까요
500ml에 11.4mg 들어가있는 완성액상기준 8mg 정도 되는 베이스가 55000원 정도니까요 
 비싸다고 생각할 수밖에없는거같아요 ㅎㅎ

박형거세님의 댓글

회원아이콘 @세경그건그래요
 일단 덕분에 용기내서 도전해봐야할것같네요 ^^
향료도 최대한 안남게 용량잘사야겠네요
레시피보니까 적게들어가는건 정말조금들어가고
한통사면 반가까이들어가는거도있던데 레시피보다 조금더 넣는게 진하게 나오겠죠

DAYLILY님의 댓글

DAYLILY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 저도 n베이스 안쓰고 pg랑 vg 따로 구매해서 김장하려고하는데 100ml기준으로 했을때 vg 50ml+pg 10ml+프리믹스 향료 30ml +희니 10ml 로 계산하면 될까요??아데모 김장하실때 100ml기준으로 맞추시나요,아니면 80ml기준으로 맞추시나요?

포토 목록

게시물 검색

PC 버전으로 보기