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D실바B실바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (211.*.159.53) 작성일 님이 2020년 07월 14일 23시 29분 에 작성하신 글입니다 1,416 읽음

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캐슬롱,아데모,시샤애플,말리부

점점 연초류에 눈을뜨고있습니다

푹익어라 묵은지맹키로
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댓글 54

김미남입니다님의 댓글

김미남입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.41.6)
회원아이콘 많군요!ㅎㅎ 부럽..
저도 김장이나 해볼까 하는데
도통 김장은 지식이없어서ㅡㅡㅋ
니코베이스사서 향료만 넣으면 되는건지..
연초디저트 계열로 해보고싶은데 우째야될지모르겠어요ㅎㅎ
노하우좀...ㅎ

민구님의 댓글

민구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.5.197)
회원아이콘 구석에 까먹고 있던 1년전 김장액상.
향 좀 죽었겠구나.. 했는데 생각관 다르게 맛나더군요...
그 이후로 김장액상은 금속 사탕상자속 암실에 보관하고 있습니다.

민구님의 댓글

민구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.5.197)
회원아이콘 @D실바B실바양철통이 아주 낮은 온도는 아니라도
실내온도보단 조금 낮은 온도를 유지해주는거 같아요.
책상에 액상은 찬기가 없지만 금속?양철통? 안에 액상은 찬기운이 조금있더라구요.

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