버섯박스 형제 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

버섯박스 형제

페이지 정보

뿔버섯 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (223.*.24.216) 작성일 님이 2020년 07월 14일 21시 41분 에 작성하신 글입니다 852 읽음

본문

열심히 알리, 트게 잠복해서 세트로 맞췄습니다!!
추천 2
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

슈키님의 댓글

슈키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (203.*.1.230)
회원아이콘 https://www.phileas-cloud.com/media/wysiwyg/Capture_d_e_cran_2019-11-15_a_22.14.32.png
이정도면 고해상도 이미지일까요 ? ㅋㅋ
스티커 제작은 어떻게 하세요?ㅋㅋㅋ 신기하네욥

뿔버섯님의 댓글

뿔버섯 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.24.216)
회원아이콘 @슈키오우 감사합니다!!
이미지를 일러스트파일로 바꿔서 실사출력하는곳에 의뢰드려서 만들구있어요
a6사이즈 꽉채워도 천원안나와용 ㅋㅋ

뿔버섯님의 댓글

뿔버섯 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.24.216)
회원아이콘 @슈키네네 뭐 오래붙히고잇다보면 떼면서 끈끈이가 좀 남는경우가있긴한데
스카치로 틱틱틱하면 깔끔히 떨어지더랴구요

쪽지로는 업체명을 알려달라는거신가요??

슈키님의 댓글

슈키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.28.88)
회원아이콘 @뿔버섯오 그러면 더욱 관심이 가네요 ㅋㅋ
네 쪽지는 혹시 공개하기는 꺼리시나 하구여 !!
알려주시면 구경해보게요 ㅎㅎ

포토 목록

전체 78,721건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost