시바루 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

시바루

페이지 정보

늘봄하루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (122.*.109.131) 작성일 님이 2020년 07월 09일 17시 33분 에 작성하신 글입니다 1,286 읽음

본문

마르키사 테스트 중인데 과멘 계열도 달달하게 잘 올라오네요~
여러가지 향이 난다고 하는데 저는 카프리썬 애플망고향? 하고 패션후르츠 향 두가지가 느껴지네요.
맛은 패션후르츠랑 아이스크림 쮸쮸바? 같아요.

르타에 맛없다고 해서 기대를 낮추고 먹었더니 맛있는건지는 모르겠지만 저한테 잘 맞는 액상인듯합니다!
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

늘봄하루님의 댓글

늘봄하루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.109.131)
회원아이콘 @아연도포멜로가 rta랑 월탱에서 맛이 너무 연하고 유일하게 칼리번에서만 달달하고 맛있어서 저는 별로였네요 ㅜㅜ
마르키사는 약간 불량식품맛도 나고 특이하네요 ㅎㅎ

늘봄하루님의 댓글

늘봄하루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.109.131)
회원아이콘 @오로로랑쿨링의 부분에서 슈퍼쿨과 같은 느낌을 줘서 그런지 뉘앙스가 비슷한것 같았어요. 아마 그 부분이 생강의 매운맛?과 비슷하다고 느끼신 것 같은데 저는 그 부분은 안느껴지네용

늘봄하루님의 댓글

회원아이콘 @시엘아재전 요즘 후싸에 맞는 액상을 넣어본 적이 없어서 후싸를 오히려 거치대에 두고 있습니다.. ㅠㅠ
요즘엔 빠띠랑 드바루가 입에 잘 맞네요~

시엘아재님의 댓글

시엘아재 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.216.240)
회원아이콘 @늘봄하루저도 사실 그래요ㅋㅋㅋ 처음 비싼돈주고 산 무화기가 후싸라서 활용해보려고 노력중인데ㅋㅋ;;
빠띠랑 드바루가 너무 좋아서 후싸는 씻어서 넣어둔지 꽤 됐어요.

포토 목록

전체 78,724건 9 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost