폐호흡 라인업 끝! > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

폐호흡 라인업 끝!

페이지 정보

세리아크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (121.*.82.5) 작성일 님이 2020년 07월 06일 12시 54분 에 작성하신 글입니다 1,981 읽음

본문

오래 기다렸던 녀석이 왔네요. 

이로서 폐호흡 라인업은 끝마칠 수 있겠습니다...

Augvape Intake Dual + Squid Industries Detonator 120W

애초에 입호흡 메인이면서 폐호흡기기들은 뭐이리 사재껴놨는가 싶은데;;

디자인 이쁜건 어쩔수 없네요...

패키징이 개똥이어서 한쪽 도장의 일부는 상자에 갈려나갔네요...

하여간....스킨 미리 주문해놓을걸...ㅠ

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

세리아크님의 댓글

세리아크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.82.5)
회원아이콘 @꿝폻21700 한발 기기라서 나름 컴팩트 합니다. ㅎㅎ
크기나 무게도 콜스와 비슷하네요...
디자인은 오징어산업 기기들이 그렇듯 잘 뽑혔는데...
도장 퀄리티는 한개도 마음에 안드네요;;;
온오프 스위치는 엄청 뻑뻑한데 켜고 끄기 두번했는데 벌써 조금 벗겨졌습니다;
측면도 패키징 내에서 상자면에 긁혀서 좀 스크래치났구요;;

라르크님의 댓글

라르크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.58.93)
회원아이콘 @세리아크온오프... 제꺼도 엄청 뻑뻑합니다. 뻑뻑하기만 하면 다행인데 어딘가 유격이있어서 흔들면 짤랑짤랑거려요 ㅜㅜ

세리아크님의 댓글

세리아크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.82.5)
회원아이콘 @라르크아...이거보고 그런갑다 하고 넘어갈걸...
이걸 흔들어봤네요;;;;;ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

좀 흔들어보니 유격은 + - 버튼인듯...
+ - 버튼에 손가락 얹고 흔들면 래틀링 없네요;

라르크님의 댓글

라르크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.58.93)
회원아이콘 @세리아크아... 판도라의 상자를 여셨군요 ㅋㅋㅋ
파이어버튼의 버튼감은 정말이지 최고라고 할수있는데
온오프는... 정말 최악이었어요. ㅜㅜ
한 기기에서 버튼감이 극과극을 이루기도 힘든데...
전 제가 뽑기운이 없다고 생각했거든요.

라르크님의 댓글

회원아이콘 @세리아크집에가면 다시 흔들어봐야겠네요 ㅋ
+ -버튼인지 온오프인지...
혹시나 말씀드리는데 분해는 하지마시길 바랍니다.
실망하실수 있어요 ㅎㅎ

세리아크님의 댓글

회원아이콘 @라르크헐? 해보셨나요? ㄷㄷㄷㄷ
지금 사실...그 배터리 칸 속 벽면 보고 벌써 아 미국놈들 답게 작동 되면 끝나는 컨셉이구나 하고있었습니다 ㅋㅋㅋ

라르크님의 댓글

회원아이콘 @세리아크잘 보셨네요!!
전 실버라 생활기스 지우려고 폴리싱했었는데 버튼부쪽에 액이 내부로 들어가는바람에 어쩔수없이 분해해봤었는데요...
배터리쪽이 참...
더 말씀드리면 실망하실까봐 말씀 못드리겠어요 ㅋ

세리아크님의 댓글

회원아이콘 @라르크ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 전 깜장충인지라 ㅠㅠ
배터리쪽은 참...벽면이 ㅋㅋㅋ 아크릴 시트 둘러서 붙여놓은것 같던데;;;

라르크님의 댓글

라르크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.31.236)
회원아이콘 @세리아크오늘 집에와서 흔들어보니 on off가 아니라 + -버튼부가 맞네요 ㅎㅎ
정확히 on off랑 -부 같이 잡고 흔들어야 소리가 안나네요ㅋ