글딘 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

글딘

페이지 정보

러키세븐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (106.*.129.240) 작성일 님이 2020년 07월 05일 10시 42분 에 작성하신 글입니다 1,086 읽음

본문

더 써봐야겠지만 하루써본 결과 만족스럽군요
추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

러키세븐님의 댓글

러키세븐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.129.240)
회원아이콘 @Qwerterglaz v2라고 31미리 rta에요. 네이년은 8.대 가격이니 주문하실거면 알리에서 하세요. 3.대에 스탠다드쉬핑으로 보내줘서 일주일정도 걸린거같아요

Qwerter님의 댓글

Qwerter 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.244.146)
회원아이콘 @러키세븐오오오오오 가격비교까지.... !!!
오딘에 블로토만 올려서 매번 아쉬웠는데...
맛표현은 어떤가요...? 오딘 써보셨다면 비교했을 때 어떠실지... ㅇㅂㅇ.. ㅋㅋ

러키세븐님의 댓글

러키세븐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.129.240)
회원아이콘 @Qwerter제대로 써본게 하루라 아직 여러가지는 못해봤는데 블로토보다는 덜 단거같아요. 전 단맛보단 향을 좋아해서 만족스럽네요. 흡입감은 매우 널널하고 1/3정도 닫았을때 블로토랑 비슷한거같아요. 액상용량은 기본경통으로 7미리고 패키지에 포함된 버블로 11미리라 불편함은 없었구요. 아직 표본이 적어서 확실하게 파악은 못한 상태에요

포토 목록

전체 78,718건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost