방충 중독인가봅니다 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

방충 중독인가봅니다

페이지 정보

골방러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (39.*.230.250) 작성일 님이 2020년 07월 03일 21시 26분 에 작성하신 글입니다 949 읽음

본문

진짜루요
다 제건 아니지만 그래도 빌드는 다 제가했습니다 ㅋㅋ
추천 3
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

BlackCat님의 댓글

BlackCat 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.52.32)
회원아이콘 @골방러오우 전 제우스X들고있는데 불만족이라 약간 K5k눈독들이고 있슴다 근데 저게 입호읍인가요 아니면 폐홉인가요??

골방러님의 댓글

골방러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.230.250)
회원아이콘 @BlackCat폐호흡으로 보시려면 듀얼 메쉬 리빌드 하셔야 해요. 오리젠 정도가 쉽게 구할슈 있는 듀얼 메쉬 rda입니다 그런데 듀얼이면 싱글의 배 이상으로 난이도가 올라가요. 제가 쓰는건 다 입홉입니다

BlackCat 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.52.32)
회원아이콘 @골방러역시 솜으로하는게... 쉽....죠...? 메쉬가 철이다보니 또 가공하면서 밑바닥에 닿이지도 않아야하니 진입장벽이 너무 높습니다 흑흑  ㅠ

회원아이콘 @골방러역시 솜이 쉽긴한데 이역시 솜 자체의맛이있어서 길들여질때까지 무의미한 베이핑을해야하니원.... 이래서 인맥인맥하나봅니다 ㅠ

골방러님의 댓글

골방러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.230.250)
회원아이콘 @BlackCat파이브폰즈 액상 테스트를 할때 메쉬 무화기로 한다는 이야기도 있지요 ㅎㅎ 사실인지 아닌지는 모르겠으나 그만큼 솜과는 다른 매력이 있습니다 ㅎㅎ

회원아이콘 @골방러솜이 요즘 불편하긴해요 리빌드 하는맛은있다만 길들여질때지.... 불붙여도 뭔가 그향은 남아있더라구요 ㅠㅠ 메쉬 말립니다 ㅠ

포토 목록

전체 78,725건 7 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost