하오의 핸췍 > 포토

사이트 내 전체검색

포토
회원아이콘

기기 | 하오의 핸췍

페이지 정보

Keithgun 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

작성일20-06-30 13:35 892읽음

본문

베이핑이 안됩니다 ㅎㅎ
매립의 함정 ㅋㅋ
그나저나 이베이프 탈퇴해야겠씀다 ㅋ
현타 지대로네요~~
추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

NOIRYEUX님의 댓글

NOIRYEUX 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 매립기기는 다른것보다 매립깊이 먼저 생각하셔야해요 ㅎㅎ 제로네가 매립깊이가 48mm 정도라서 좀 긴 무화기나 방열판 쓰시면 이뻐요...

NOIRYEUX님의 댓글

NOIRYEUX 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 @세리아크오~아크님 오셨따~! 시간 괜찮으실때 팁 게시판에 세리아크님의 매립기기별 매립깊이 팁이 있으면 너무 좋을거 같아요 ㅎㅎ

세리아크님의 댓글

세리아크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 @NOIRYEUX아 흠...제가 보유중이거나 보유했던 애들은 정리를 해놓긴 했는데...

Mod
Undercode Insider - Dia: 24mm, Depth: 30 mm
SunBox Easy Side mod - Dia: 24 mm, Depth: 27.5 mm
Skx Stealth Clone - Dia: 23 mm, Depth: 38 mm
SunBox ZeroNega 2 - Dia: 24 mm, Depth: 48 mm
KangerTech Juppi - Dia: 22 mm, Depth: 34 mm
Tek-division Minion MX1 - Dia: 24 mm, Depth: 48 mm
Infinity mods Aventador - Dia: 22 mm, Depth: 33 mm
H Mods Emotion - Dia: 24 mm, Depth: 31 mm

포토 목록

게시물 검색

PC 버전으로 보기