빌렛빌렛 살려주세요.. > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

빌렛빌렛 살려주세요..

페이지 정보

토시오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (116.*.51.250) 작성일 님이 2020년 05월 27일 14시 39분 에 작성하신 글입니다 766 읽음

본문

정체성 혼돈이와있는 도버입니다

클리어색상을 시키려고보니.. 품....절.. 남아있는 노랑노랑을 시켜보니...

깔맞춤이 아닌거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

조만간 이너랑 다 구해야겠죠?...

하트님 흡압킷 제외하고는 국내에서 구하는건 없는거죠?!

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

하트님님의 댓글

하트님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.24.226)
회원아이콘 이건 비밀인데... 속닥속닥
곧 아크릴, 알루미늄 종류의 패널들과 이너셋 제작 예정입니다.
알루미늄 패널, 이너셋들은 각인 & 아노다이징도 할거구요.
장비들이 도착하면 충분히 테스트후에 진행 할겁니다.
아... 기기를 만들어야 먹구 살건데... 부품이 안오니.... ㅠ.ㅠ

토시오님의 댓글

토시오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.51.250)
회원아이콘 @하트님월급받으면 따로 하트님통장 하나빼두겠습니다?.... 그럼 올바른선택이 맞는거죠?! 빨리 장비가 오기를 같이 ...헣

포토 목록

전체 78,725건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost