아 드디어 ㅜㅜ맞췄네요 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

아 드디어 ㅜㅜ맞췄네요

페이지 정보

푸로밍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (211.*.11.39) 작성일 님이 2020년 04월 06일 12시 19분 에 작성하신 글입니다 907 읽음

본문

이제 실버에 프레시지오 한정만 올리면 됩니다
얼른 배송도착하길!!
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

라이트베이퍼님의 댓글

라이트베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.70.65)
회원아이콘 @푸로밍ㅋㅋㅋ 지금당장은 총알도없어 트게 보는걸 잠시 휴식중입니다
다른 원통형 고려해 보려구요! 어차피 저거.. 22미리.. 제 무화기 24미리..헿

라이트베이퍼님의 댓글

라이트베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.70.65)
회원아이콘 @푸로밍전 기성만 쓰고싶은데 사람들이 자꾸 리빌드 시키려하셔서 ㅠㅠ 무화기는 월탱 하나로 살래요!!
고장나면 그때 새로 사죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

푸로밍님의 댓글

푸로밍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.140.142)
회원아이콘 @라이트베이퍼저도 아직 월탱은 안써봤는데 월탱 코일이 좀비라고 하더라구요.
죽었는가 싶으면 다시 살아나고 그렇다고 해서 구해보려했는데 레인보우 색상밖에 없더라구요ㅋㅋㅋ깔맞춤이 전혀 안되는...

라이트베이퍼님의 댓글

회원아이콘 @푸로밍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구하기가 하늘의 별따기죠.. 트게에 올라오면 바로 팔리는...
저도 월탱코일 2개 산지가.... 1달 넘었는데....
월탱 며칠 잠시 안쓴것도 있지만
아직도 멀쩡합니다 ㅋㅋㅋㅋ

라이트베이퍼님의 댓글

회원아이콘 @푸로밍지금 코로나 때문에 재고가 어떤지 잘 모르겠지만 가격 저렴해서 가성비도 좋아요! 나중에 월탱 하나 들이시져 ㅎㅎ

라이트베이퍼님의 댓글

회원아이콘 @푸로밍아 저는 코일 얘기였......ㅠㅠ
탱크는 재입고는 힘들거에요 단종됐어요..
예전에 에브리줄?인가 거기 네이버 스토어에 팔고있었는데 직구라 택배비는 좀 비싸지만.. 지금도 있나 모르겠네요

푸로밍님의 댓글

푸로밍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.158.34)
회원아이콘 @프레이거지금 갱쥬스알로에베라 먹는데
맛표현 자체는 나쁘지는 않는데 좀 밍밍한 느낌인거는 사실입니다.
단맛 많이 뿜어주는 탱크들 사용하셨다면 더 밍밍하게느껴지실거에요.참고로 저는 vpn3 0.8옴 코일 씁니다.
장점은 룩이 이쁘긴 하고요 드립팁 위생캡이 있어서 괜찮네요 주머니에 넣기도요. 하부 액상 주입 방식이라 누수는 특별하게 없었습니다. 나사선 방식이 아니라서 걸쇠에? 걸리면 딱 체결되는 구조라서 괜찮네요.
단점은 하부액상 주입시 액상 주입하는 곳이 좁아서 삑사리 나면 좀 흐리지 않을까 싶어요. 그리고 빡빡한 흡압 좋아하시면 비추입니다 좀 널널한 느낌이었어요. 잉그램킷으로 구매하시면 특별한 입호흡 탱크가 없으시면 쓸만한데 굳이 따로 구매하셔서 다른 기기에 올릴만큼의 메리트는 없다고 봅니다. 미니미 탱크 찾으시는거라면 실버는 비카판타지홀리그레일이 괜찮구여 블랙은 키조쿠 블랙이 괜찮아요. mtl은 후싸 드바루 버서커 프레시지오 빠띠 등등 좋은게 많으니..기성탱크 중에 색상별로 깔맞춤은 저 두가지가 괜찮을듯 싶네요

프레이거님의 댓글

프레이거 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.14.145)
회원아이콘 @푸로밍답변 감사합니다! 일단 아직구매가 안되니 나오면 킷으로 살라고요 사용하다가 빡빡한 흡압 하고싶어지면 mtl제품 살거 같긴하네요 리빌드 한번도 안해봐서 유튜브나 이베이프에서 조금씩 배우고 있네요ㅎㅎ근데 리빌드 할때 잉그램으로 핫스팟 잡아서 사용해도 되나요?

푸로밍님의 댓글

푸로밍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.158.34)
회원아이콘 @프레이거가변 모드기로 사용하시는게 더 안전하고 편리할겁니다.
볼트 출력이 고정이니깐 와이어 따라 다르겠지만 와트수를 더 낮춰서 잡는 경우도 있으니까용ㅎㅎ리빌드  배워보면 쉬워요ㅎㅎ

프레이거님의 댓글

프레이거 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.14.145)
회원아이콘 @푸로밍와이어마다 적정 와트수가 있나보네요..저는 프레시지오하고 싶긴한데 잉그램으로 가능한거 찾아서 해야겠네요ㅠㅠ 또하나 배웁니다

포토 목록

전체 78,724건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost