현타 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

현타

페이지 정보

hwanyour 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (223.*.164.10) 작성일 님이 2020년 04월 03일 03시 34분 에 작성하신 글입니다 799 읽음

본문

모나드 메쉬 빌드하다 현타,,,.
어디 잘 정리된게 없나 찾아보는데 못찾겠네요ㅠㅠ
추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

동화속으로님의 댓글

동화속으로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.19.96)
회원아이콘 처음이시면 메쉬재단은 덱 바닥까지 닿지않게 좀 짧게 해주시구요
메쉬를 과하다 싶을정도로 구워주세요.
메쉬들어가는 홀에 너무 딱 맞지않게 공간이 좀 있게 말아주시면 그리 어렵지 않아요 ㅎㅎ
핫스팟은 참고로 로프와이어 쓰시면 좀 수월합니다.

싼초나초님의 댓글

싼초나초 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.46.17)
회원아이콘 매쉬만 하는 저도 매번 잘되진 않습니다.
계속하다보면 감이 온다는 이전 선배들 말씀이 이제 좀 와땋는 느낌입니다. 차분히 다시 해보세요!
중요한건, 코일을 아주 타이트하게 쪼으세요.

동화속으로님의 댓글

동화속으로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.19.96)
회원아이콘 @싼초나초굿모닝 입니다 ㅎㅎ
메쉬 잘 굽고 메쉬가 좀 찌그러져도 코일이랑 밀착만 잘되면 문제없더라구요.. 저도 귀찮아서 찌그러져도 핫스팟 없으면 걍 씁니다 ㅋㅋ

첨이에용님의 댓글

첨이에용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (95.*.206.236)
회원아이콘 모나드나 샛번 , 나후같은 친구들은 로프로도 좀 힘들어서 쉽지않죠... ㅠ 멕모드에 얽매이지 마시고 와트,볼트를 좀 낮게 하시더라도 가변에서 물려보심도 괜찮습니다 꼭 3.7에서 맛나는건 아닌것같아요!

포토 목록

전체 78,725건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost