주력 기기 3총사 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

주력 기기 3총사

페이지 정보

분당알이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (106.*.226.146) 작성일 님이 2020년 03월 17일 17시 30분 에 작성하신 글입니다 1,073 읽음

본문

며칠간 고민하다가... 지니엇을 들였습니다...

이제 더이상 뿜이 안 왔음 좋겠네요~

주력은 지니엇이 될 듯하고!! 상황에 따라 레블과 닷 100이 출동할 듯 하네요..

닷 100은 살짜기 방출할까 고민도 되지만..

그나저나 지니엇 진짜 대만족이네요!! 작고 잘 밀어주고!! 배터리 걱정 안해도 될거 같고..

베이핑 입문하고 사용한 기기중 최고의 만족감을 주네요~

잘한 결정이라고.. 스스로 칭찬합니다~~^^

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

분당알이님의 댓글

분당알이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.226.146)
회원아이콘 @제임스딘iioii어떤 느낌을 어찌 비교를 해야 할지...
일단 무게는 훨씬 가벼워서 신세경을 봤구요..
크기나 그립감이 너무 만족스러워서 들고 다니기에 부담이 없네요~
볼트 조절이나, 스퀑킹도 더 편하게 할 수 있고.. 닷보다는 갬성이 좀 부족한 듯 하지만..
편리함과 가벼움으로 모든 부분을 커버하는 느낌입니다!
또 궁금한거 있으시면 문의해 주세요~

JHDI님의 댓글

JHDI 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.122.52)
회원아이콘 흐 전린이는 아직 멀고도 먼 기기들같네요 ㅋㅋㅋ
 하이앤드영입 축하드려요!!
혹시 닷이랑 레블 사용하시면서 느낀 차이점 여쭤봐도될까요..?
늦은시간에 댓남겨죄송합니다 ㅜ

분당알이님의 댓글

분당알이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.226.146)
회원아이콘 @JHDI안녕하세요~
저도 전린이입니다... 그냥 욕심이 많아서.. 앞뒤 없는....ㅋㅋ
닷이랑 레블 차이는 아무래도 칩차이지요.. 미세하게 잘 밀어주는 듯한 느낌의 레블입니다.
감성이라면 닷!!
기능이라면 레블!!
이렇게 말씀드리고 싶네요~

포토 목록

전체 78,721건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost