자작 12.6v 직병렬 비정전압 박스모드 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

자작 12.6v 직병렬 비정전압 박스모드

페이지 정보

아마노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (175.*.23.222) 작성일 님이 2020년 01월 17일 20시 18분 에 작성하신 글입니다 1,440 읽음

본문

자작 12.6v직병렬 비정전압 박스모드 입니다

겨울에 웜베이핑 할려고 한번 만들어봤습니다

20700 배터리 21700배터리 사용가능합니다 ㅎㅎ

다이소 고무나무 박스에 집에 안쓰는 아크릴로 빈티지?!하게 만들어보았습니다

납땜뭐뭐라 배선 납땜 엉망진창 이지만 파워풀 하게 밀어주니 좋네요 ㅎㅎ

볼트메타 추가 배터리 장착할거 고려해서 큰박스로 제작했습니다

터질까 무서워서 모스펫도 3개 병렬로 했네요.....

군25가 시타델처럼 보이는 마법!!

빨리 제짝 찾아줘야하는데 30mm이상 무화기 추천받습니다 ㅠㅠ

스웰이랑 비교도 해봤습니다 아담하네요ㅎㅎ
추천 3
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

두워니님의 댓글

두워니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (114.*.214.162)
회원아이콘 30mm이상 rda라면 퍼지 카르나쥬덱에 머니샷캡도 괜츈해요 카르나쥬 공간이 워낙 넓어서 zn09 9바퀴도 다리를 조금 꺾어서 빌드했었어요

포토 목록

전체 78,724건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost