새가족 영입기념첵 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

새가족 영입기념첵

페이지 정보

waterpark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (223.*.190.224) 작성일 님이 2019년 12월 11일 23시 40분 에 작성하신 글입니다 947 읽음

본문

빠띠 리빌드후 가족사진!
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

waterpark님의 댓글

waterpark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.190.224)
회원아이콘 @asdqw싸고 쓸만해요 저항도 잘잡히구요 이번에 실수로 씨게떨어트렸는데도 흠집난거빼곤 멀쩡하게 잘 동작하네요ㅎㅎ

waterpark님의 댓글

waterpark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.190.224)
회원아이콘 @MVape페텍발 SXK클론인데 블데헤넣어봤는데 밸런스가 좋은 무화기같아요 전체적인 맛의 진하기는 좀 줄어드는데 예를들어 버서커에서 단맛이 진하게 올라와서 다른맛을 가렸다면 빠띠는 단맛이 줄어들고 다른풍미들을 미묘하게나마 올려주는 느낌입니다.

MVape님의 댓글

MVape 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.156.143)
회원아이콘 @waterpark으윽 페텍 벌써왔군요..
전 3층에서 11월 20일에 sxk빠띠 주문했는데
아직도 중국에 있다고 뜨네요 미치겠씀다ㅜㅜ

뭔가 드바루같은 성향의 무화기같군요..
트리베카 만들어놨는데 얼른 넣어서 먹어보고싶군요ㅠㅠ
감사합니다!

포토 목록

전체 78,724건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost