드디어 닷AIO도착,, 출첵합니다. > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

드디어 닷AIO도착,, 출첵합니다.

페이지 정보

소현호진아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (218.*.2.138) 작성일 님이 2019년 12월 09일 16시 16분 에 작성하신 글입니다 907 읽음

본문

골드기기+레드드립팁 조합이 생각보다 괜춘하네요, 투명카본스킨 작업했습니다.
닷AIO RBA는 체결나사에 녹이 생긴다 하셔서 옴RBA로 실험삼아 주문해봤는데 배송이 빨리 안오네요 ㅠㅠ

추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

소현호진아빠님의 댓글

소현호진아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.2.138)
회원아이콘 @Xxxxxxxx배송 조회해보니 내일이나 옴RBA올거 같네요,, 0.3옴 코일 사용해볼라고 먹고 있는데 만족스럽네요,,RBA도 0.3옴대 잡아서 리빌드 할 생각인데,,,비슷했으면 좋겠네요

포토 목록

전체 78,718건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost