Grimm KIT > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

Grimm KIT

페이지 정보

Vapooh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (1.*.17.97) 작성일 님이 2019년 12월 09일 12시 29분 에 작성하신 글입니다 801 읽음

본문

그림킷과 첫외출 핸첵 

추울때 쿨링쎈액상 뿜으니 목구멍이~

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

호두아부지님의 댓글

호두아부지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.11.49)
회원아이콘 눈여겨보던 제품이네요 질문몆개만드려도될까요? 드립팁은 일반 510으로 교체가능한지 코일은 아터리팔2코일 사용가능한지 구매는 공홈에서 하신건지 여쭙고싶습니다

Vapooh님의 댓글

Vapooh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.17.97)
회원아이콘 @호두아부지드립팁은 교환가능합니다. 코일은 거의 흡사해 보이는데 검색을 안해봐서 확실히는 모르겠어요.
저도 팔2사용한적있어서 한번 알아봐야겠네요. 구매는 3F에서 했습니다.

+추가정보 드리자면
흡압은 사선구멍을 막으면 빡빡해지네요. 팔2와 동일하게 코일체결부에서도 조절가능합니다.
팔2랑 비교해서 말씀드리자면 배터리는 확실히 길게 유지되네요.

포토 목록

전체 78,721건 4 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost