이 우유가 서울우유 보다 맛있다는데요... > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

이 우유가 서울우유 보다 맛있다는데요...

페이지 정보

트레비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (175.*.207.141) 작성일 님이 2019년 11월 21일 18시 08분 에 작성하신 글입니다 1,022 읽음

본문

안녕하세요
얼마전 서울우유 보다 맛나는 우유가 나왔다길래
혹시나 해서 먹어봤는데 서울우유 보다 맛있어서
시리얼에 말아 먹으려 구매했습니다 ㅋㅋ
흠.....이 우유는 1리터 짜리가 않나오네요 ......
우유값이.......서울우유 보다 많이 비쌉니다
이거 다 먹으면 우유는 질려서
당분간 않먹을거 같아요 ~

즐거운 베이핑 하세요 ~
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

트레비님의 댓글

트레비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.207.141)
회원아이콘 쪽지 요청하신분들  ......
가격적인 메리트가 있다면 드리겠지만
가격이 일반 매장이랑 비슷해요 ㅜㅜ
가까운 곳에서 구매하시면 더 편하실거 같아요 ~^^

포토 목록

전체 78,725건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost