리빌드 입문했습니당 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

리빌드 입문했습니당

페이지 정보

세리아크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (121.*.82.5) 작성일 님이 2019년 11월 12일 14시 32분 에 작성하신 글입니다 559 읽음

본문

트게에서 제 기준으로 좋은 가격으로 리빌드킷이랑 무화기들 몇가지 업어와서 시작했습니다.

코일을 제가 감은게 아니라서 100% 리빌드라고는 말 못하겠지만...

솜양 맞춰 가는거부터 하나하나 하려고 합니다. 

VCT 넣어 먹었는데, 기성탱크로 먹던 맛이랑 비슷한걸로 보아, 망한건 아닌것 같고...

걱정하던 액상 줄줄도 아직 없는걸로 보아...솜양도 대충 맞아떨어진것 같긴한데...

여러번 더 해봐야 감이 생기겠죠? 

추천 2
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

세리아크님의 댓글

세리아크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.82.5)
회원아이콘 @알이즈웰앗 저도 약간 적은듯한 느낌이어서 긴가민가 했는데...감사합니당!
처음에 너무 많이 잡았는지 안들어가서...좀 덜어낸다고 한게 많이 덜어낸 느낌...ㅠ

공수래공수거님의 댓글

공수래공수거 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.216.90)
회원아이콘 오오... 안그래도 저도 오늘
리빌드 도구들이랑
버서커미니 장바구니에 담아놓고
내일도 갖고싶으면 사야지 하고 출근했는데 ㅎㅎ
멋지네용 만족감이 남다를것 같아유
흡압만으로도 햅격이라던데요 버서커는??

세리아크님의 댓글

세리아크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.219.38)
회원아이콘 @공수래공수거네 버서커 1.5 입니다. 패키지에 들어있던 코일 써서 해봤어용 트게에서 산 코일이 폐홉용 코일이라서 ㄷㄷ
그땐 암것도 몰랐으니 ㅋㅋ

공수래공수거님의 댓글

공수래공수거 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.216.90)
회원아이콘 @세리아크저도 내일
버서커미니 울템경통
코튼베이컨 니키드칸탈
긱베리빌드킷 집게
이렇게 주문해보려구요 ㅎㅎ!
한번도 안해봤는데 기대대뇌용!!

포토 목록

전체 78,724건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost