기성코일에 체어맨은 뭐다? > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

포토
회원아이콘

기성코일에 체어맨은 뭐다?

페이지 정보

단속반 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (106.*.11.214) 작성일 님이 2019년 11월 07일 18시 04분 에 작성하신 글입니다 537 읽음

본문

사랑이다♡
체어맨은 rta보다 맛 연한 하부커일에 넣어서 먹어야 진가가 들어납니다 ㅎㅎ
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

공수래공수거님의 댓글

공수래공수거 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.188.3)
회원아이콘 ㅎㅎ 이거근데 단맛도 있나요??
단맛안났으면 좋겠는디
비카에 먹어보려고하거든용~~
재떨이똥내라던데 궁금해요 ㅋㅋㅋ

공수래공수거님의 댓글

공수래공수거 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.169.4)
회원아이콘 @단속반어떤분께서 표현하시길
아침에 일어나셔서 물한잔 드시고
체어맨 담아놓은 전담을 쓰읍 빨았더니
피다 버린 담배꽁초  4~5개를 물에 담가놓았는데
그 물을 마신 느낌.

이라고 하셨는데 이게 맞나요.. 무서워요...ㅋㅋㅋ

단속반님의 댓글

단속반 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.11.214)
회원아이콘 @공수래공수거개인적 으로 저렇게 연한 무화기에 먹으면
첫맛과 중간맛 은 미세한 단맛
마지막은 살짝 훈연된 맛이 나는데 시가와 은근 비슷해요 ㅎㅎ

단속반님의 댓글

단속반 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.11.214)
회원아이콘 @가을방학월탱은 너무 달아서 체어맨의 맛을 잘 못느끼실거 같아요 ㅜㅜ 제가 달달한 무화기에 먹고 후회 했거든요 흑흑

용이이이님의 댓글

용이이이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (203.*.237.79)
회원아이콘 @단속반앗 국내몰에서 구입하시는 군용
자꾸 질문드려서 죄송하지만...
노틸코일에 비해서 내구성은 어떤지요....?
체어맨 기준으로 통상 몇 카토만에 교체하시나요?

포토 목록

전체 44,625건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기