[실버첵] TRIPOD RTA + 타겟미니1 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

[실버첵] TRIPOD RTA + 타겟미니1

페이지 정보

슈키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (121.*.237.166) 작성일 님이 2019년 10월 09일 15시 00분 에 작성하신 글입니다 1,609 읽음

본문

TRIPOD RTA 클론 (비엔발)

타겟미니 1 입니다 ㅎㅎ

실버 블랙 섞인게 잘 어울려요~

VCT 액상 넣어서 맛나게 베이핑중!

흡압,누수,빌드 등등 대체로 만족입니다.

다만 길이가 조큼기네요.... 

그리고 드립팁이 짧아서 약간 아쉬워요

롱드립팁 구해봐야겠네요!

그래서....

매립형 가변기기 구합니다.....

SXK 클론 Stealth mod 눈에 들어오는데 괜찮은가요!?

다른거도 추천 하실거있음 부탁드림다 ㅎㅎ

추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

슈키님의 댓글

슈키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.237.166)
회원아이콘 @티벳여우흡압은 조절 부품으로 1.0 1.2 1.5 1.8 에어홀 크기 조절 되구요
추가로 에어플로우 조절도 무화기 자체에서 가능해서 아주 다양한 흡압 가능해요
지금 저는 1.5 부품 끼고, 에어플로우는 3/4 개방으로 사용중입니다.

액상 유입부분 후싸 프로젝트x처럼 조절 되서 편하구요,
하프빌드 할떄도 체결부 살짝 돌려서 열수 있어서 편하게 열고닫을수 있어요ㅋㅋㅋ
맘에듭니다~!
제가 막입이라 맛표현은 뭐 나쁘지 않습니다 ㅎㅎ 궁금하신거있음 알려드릴게요~!

(일단 예쁩니다)

슈키님의 댓글

슈키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.237.166)
회원아이콘 @세인트로랑유니온이나... 인사이더.... 이런건 비싸서 ㅋㅋㅋ
매립형은 안써봐서 가성비로 체험해보려구요 !!
트라이포드 예쁜거같아요 마감도 엄청 블링블링한 실버입니다

슈키님의 댓글

회원아이콘 @세인트로랑하트님 기기들은 세미멕 기기들이 주 이신거 같더라구요 ㅠㅠ
가변기기로 매립형 많이 찾아봤는데 ...
위쳐, 스모앤트 나이트 v1, stealth 등등...
어제 위쳐도 봤는데, 예전에 출시된 제품이라 그런지
현재 재고가 있는곳이 없더라구요....ㅋㅋ 페텍 기베 알리 2f 3f 다 재고가 없네요 ...
후..... 재고 있는곳아시는분 공유 부탁드립니다...
어제 구매글도 올렸는데 ,,,, 쪽지 대환영.....입니다!

슈키님의 댓글

슈키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.49.250)
회원아이콘 @Rarebird네 퀄이 진짜 괜찮네요
국내 업체 통해서 구매하니 품질도 어느정도 보증되고... 전에 알리 이름없는 클론에 된통 당한적이 있어서요 ㅋㅋ
스텔스 매립으로 마음이 굳어지고 있네요 ㅋㅋ
폭풍 검색!! 알리 36달러군요!! 페텍40달러!!

포토 목록

전체 78,721건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost