[실버첵] 카라구+피코+스팀튜너탑캡 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

[실버첵] 카라구+피코+스팀튜너탑캡

페이지 정보

슈키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (121.*.237.136) 작성일 님이 2019년 09월 18일 00시 11분 에 작성하신 글입니다 2,033 읽음

본문

ㅎㅎ 실버 덕후가 되어가고 있습니다 ^^

카이푼 라이트 2019 (카라구) 클론을 영입했습니다.

라온베이프 발입니다.

하부 주입이 자신이 없고, 룩이 너무 예뻐서

비엔베이프에서 클론 스팀튜너 상부주입 탑 키트를 구입해서 교체 해줬습니다.

아이스틱 피코 브러쉬드 실버도 하나 장만했습니다 ㅎㅎ

햐 너무 이쁘네요.

피코 25를 원래 가지고 있었는데 

피코 75버전은 진짜 가볍고 좋네요.

입홉 무화기 주력이 되가고 있어 22mm로도 충분할거 같네요.

카이푼이 확실히 빌드에 난이도가 조금 있긴 하네요.

하부 바텀핀으로 흡압 조절하는 부분이나, 빌드덱 크기 등 신경쓸게 많더군요.

그래도 입문 4개월만에 쌓인 노하우로 잘 해결하구 칸탈 26게이지 7바퀴 0.85옴으로 빌드 했습니다.

맛나고 이쁘고 너무 좋습니다.....

요새 주력인 아저씨미니+하스터미니와 커플 샷도 하나 올려봅니다 ^^

굿밤들 되십쇼 ㅎㅎ

추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

슈키님의 댓글

슈키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.237.136)
회원아이콘 @변요예전에도 저한테 한번 물어보셨던거 같은데 ㅎㅎ
지금 제 최애 무화기 입니다! (하나 더 구매해서 배송중이에요 !! 두개로 돌려쓰려구요)
디알케미스트 젠틀맨 핑크(리치 계열 과일+멘솔 액상입니다) 지금 베이핑 중인데
전에도 말씀드렸지만 살~짝 드라이 하게 올려주는 감이 있습니다.
근데 저는 너무 달면 액상 맛이 잘 분간이 안가서
드라이하게 올려주는점 덕분에, 액상의 향을 좀 더 세밀하게 느낄 수 있는거 같아서 만족중입니다.
참고 되시길 바랍니다 ^^

슈키님의 댓글

슈키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.11.212)
회원아이콘 @닝겐노손가락0.8옴으로 사용하구요~
두카토는 쓰는거같아요 기기가 여러개라 배터리 끝까지 써본적이 없는데, 하루 한카토는 꼭 비우거든요
그래도 배터리는 중간정도남구요(파란불)
꽤 괜찮아요 ㅋㅋ

포토 목록

전체 78,722건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost