비로소 이제야... > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

비로소 이제야...

페이지 정보

건전한닉네임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (218.*.95.15) 작성일 님이 2019년 09월 11일 22시 33분 에 작성하신 글입니다 1,037 읽음

본문

5월말 쥴에서 부터 시작된 전담 라이프...

수없이 교체된 기기들...

수없이 나눠준 액상들...

이제야 만족스런 기기와 인생액상을 찾은듯 하네요...

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

건전한닉네임님의 댓글

건전한닉네임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.95.15)
회원아이콘 @트리지콘저도 이게 솔트가 맞나? 할때가 있는게...제가 솔트 액상 대부분 먹으면 어느순간 기침을 종종하는데 이건 한적이 없는거 같아요...

건전한닉네임님의 댓글

건전한닉네임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.95.15)
회원아이콘 @꾸이맨솔트라고 해서 구매는 했고 앞에 SALT라고도 적혀 있는데 뒤에는 tfn nicotine 이라고 적혀 있네요 ㅎㅎ...아무튼 1병 더 사면 반값 행사하는 이곳 협력몰에서 솔트액상이라고 해서 구매했구요. 베놈베인에 드레이븐으로 Ni80 MTL 코일로 0.8대 맞춰서 하고 있어요. 개인적으로 커피숍에 있는 설탕시럽 느낌의 단맛이 싫었는데 이렇게 하니 단맛이 싹 빠지고 특유의 향이 많이 살아나서 좋더라구요.

건전한닉네임님의 댓글

회원아이콘 @구미흑곰100을 먼저 샀다가 200으로 교체했는데 화려하진 않아도 옛날 감성에...와이프가 카세트 냐고 묻더라구요 ㅎㅎ

건전한닉네임님의 댓글

회원아이콘 @얼룩말조랑말구매하시려면 아이스로 구매하세요~레몬향이 진한편이고 과하지 않는 달달한 느낌이 있는데요~제가 멘솔을 별로 안좋아해서 멘솔없는 걸로 구매해서 먹고 있다보면...살짝 멘솔이 있었으면 좋겠다~라는 생각이 드네요~과일맛 액상 때문에 가습을 2번 경험해서 자주 먹지는 않지만 먹을때는 드바루16 RTA 로 0.8옴 대에 맞춰서 맛있게 먹고 있어요~

건전한닉네임님의 댓글

회원아이콘 @갓수달칸탈 26게이지로 2.5가이드에 7바퀴 정도 돌려서 코일마스터 그 옴체크기에 물려가지고 가이드봉 꼽은체로 볼트쪽 간섭없게 위쪽으로 올리다보면 0.8x 정도 맞춰지더라구요~솜은 VIK 2.5짜리 사용하고 길이는 끝에서 5mm정도만 잘라내고 숱은 안치고 가위로 잘랐을때 뭉쳐진 부위만 풀어서 사용하고 있어요~

포토 목록

전체 78,716건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost