취향기기 위쳐 75췍! > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

취향기기 위쳐 75췍!

페이지 정보

sino92 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (223.*.164.209) 작성일 님이 2019년 08월 22일 21시 03분 에 작성하신 글입니다 1,025 읽음

본문

너무나 취향입니다
알리 페텍 기어베스트 전부 팔지 않아서 기다리다가 이벺에서 업어왔습니다 (윰윰님 다시 한 번 감사합니다^^)
철지나서 매립형에 꽂히는 바람에 테슬라 매립, 피코ikonn, 트라이던트 등등 많이 알아봤지만 위쳐가 제일 취향입니다
위쳐에서 애써 눈 돌려 다른 매립기기 사보려고 해도 한국으로 배송 불가.. 마음에 드는 색상 없음... ㅂㄷㅂㄷ
이런 과정을 약 두 달 넘게 거치면서 데려온 아이라서 더욱 감개무량 하네요
성능을 떠나서 감성으로 오래오래 데리고 다니렵니다
아, 다른이야기로 기어베스트 이자식들은 제고 없는데 일단 팔고보는 그 것만 좀 어떻게 했으면 하네요
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

한비치님의 댓글

한비치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.24.74)
회원아이콘 와 진짜 구하셨군요 ㅜㅜ 저는 구하려해도 못구하는 중입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽습니다 너무 이쁘네요 기기가

sino92님의 댓글

sino92 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.169.210)
회원아이콘 @한비치저도 기대안하고 있었는데 이벺 회원님들의 능력이 상상이상으로 대단하시더군요 ㅎㅎㅎ웬만한건 다 회원님들이 가지고계십니다 ㅋㅋㅋㅋ

한비치님의 댓글

한비치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.219.128)
회원아이콘 @sino92저도 입금까지 완료 했습니다
한 한시간 내외로 화원님께서 직접 와주신다고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저도 위쳐 생깁니다 캡틴아메리카 스킨부착 되어진 기기요

포토 목록

전체 78,716건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost