조합끝! > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

조합끝!

페이지 정보

베이핑하는수호아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (223.*.29.166) 작성일 님이 2019년 08월 14일 02시 38분 에 작성하신 글입니다 1,353 읽음

본문

현재보유한 기기와 무화기들 짝꿍맞춰줬내요.자고일어나면 또바뀔수도있지만요ㅋㅋ
추천 2
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

DynamiteRave님의 댓글

DynamiteRave 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.231.68)
회원아이콘 @베이핑하는수호아빠헥스옴 같은건 액정도 없고 밋밋해서 딱 5만원 처럼 보이죠ㅎ
무화기야 다 밥솥같이 생겨서 다1만원 수준이죠 ㅋ

딥커버님의 댓글

딥커버 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.15.233)
회원아이콘 개인적인 질문이지만 무화기중에 캐슬롱이나 그마맛을 좀 잘 살려준다고 생각하시는 무화기 추천좀 부탁드립니다!!

햄최님의 댓글

햄최 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.188.104)
회원아이콘 키친과 베몬팁 깔이 예술이었는데 바꾸셨네요ㅎㅎ 혹시 tripod는 포지션이 어떻게되요?? 클론주문했는데 저는 싱글폐홉인줄알았는데 입홉이라고들 하시길래,,,

OLLeh님의 댓글

OLLeh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.155.120)
회원아이콘 예전에 값이 많이 나가는기기를 저렴이 기기로 변장시키기 위해

스티커나 허접한 테이프 붙이셨던 분도 계셨던거 같아요 ^^

저 또한 마찬가지 입니다 기기3만 무화기 2만 합 5만 안넘는다고 합니다 ~

거짓말 안통하는 기기는 나눔당첨되서 받은거라고 하고 인증문자 보여줍니다

판매자분께 나눔문자 부탁해서 받아두면 뻔뻔한 거짓말이 성립되지요 ㅎ

걸리기 전까지 일차분 텅장 만들었고 이차분 텅장 만들려고 열심히 달리고 있어요 ㅎ

걸리는 순간 그만살께 ~ 용서해줘 전략으로 갑니다 ㅎㅎㅎ

포토 목록

전체 78,725건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost