뒤늦은 인싸!!그리고 짧은 사용후기 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

포토
회원아이콘

뒤늦은 인싸!!그리고 짧은 사용후기

페이지 정보

베이핑하는수호아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (223.*.30.90) 작성일 님이 2019년 08월 13일 23시 24분 에 작성하신 글입니다 758 읽음

본문

인사이더 막차타고 오늘 수령했내요.이놈이랑 같이사용하려던 Tripod과 조합을해보니 룩은 나쁘지않더군요.문제는 파지감이었습니다.어느방향으로 쥐어야할지 어느손가락으로 파이어버튼을 눌러야할지 갈팡질팡 도무지 감이안오내요.나름 파지감이 좋은놈들만 사용한 부작용인가봅니다ㅠ기대감이 컸던탓인지 실망감이 크내요...무게감도 크게 가볍다는 느낌못받았고요.다만 DNA칩이주는 만족도는 여전히 좋내요.
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

콰트로님의 댓글

콰트로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.129.80)
회원아이콘 중지 두번째 마디로 파이어 하니 편하던데요 ㅎㅎ 다르게는 가볍게 엄지로 하기도 하고요.
들고 편하게 땡기시면 반대편에서 베이핑하는 모습 보면 밑에 스크린 불빛 보여서 간지납니다 밤에 ㅋㅋㅋ

Greenvape님의 댓글

Greenvape 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.163.129)
회원아이콘 맞아요 버튼위치가 좀 애매해서 파지감은 별루인거같아요
저같은경우는 엄지로 슬리브 상단에대고 자연스럽게 쥐는데도
불편.. 문득 손가락이 에어홀막는경우 오랜만이네요

두발자유화님의 댓글

두발자유화 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.217.181)
회원아이콘 전 엄지와 검지로 무화기를 잡고 중지로 파이어해요 ㅋㅋㅋ 적응하니 무게나 그립감은 나쁘지 않은데 특정 무화기 체결시 살짝 뜨는게 아쉬워서 가스켓 사용중 입니당

포토 목록

전체 41,942건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기