햐~ 오랜만에 인생액상 발견했네요 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

햐~ 오랜만에 인생액상 발견했네요

페이지 정보

조롱쥐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (39.*.56.13) 작성일 님이 2019년 06월 19일 11시 51분 에 작성하신 글입니다 1,416 읽음

본문

햐... 어찌 이걸 지금에서야 알았는 지ㅠㅠ
민트초코 성애자라 이거저거 다 사먹어봤는데
이 액상은 진심으로 고오급진 민트초코 아이스크림이네요...
적당한 쿨링감까지 싸악~

베스킨라빈스에 파는 민초 아이스크림이 아니라
이ㅌ뤨뤼아 장인 수제 아이스크림집에서 먹는
고--오급 진 맛과 향입니다.
역시 파이브폰즈ㅠㅠ 칭찬해ㅠㅠ

카라구는 맛표현은 좋은데 흡압이 널럴해서
반폐홉으로 먹는데 세상...맛좋네요 :)
추천 2
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

조롱쥐님의 댓글

조롱쥐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.56.13)
회원아이콘 @티모링햐ㅠㅠ~ 제가 정말 액상 호평은 잘 안하는데... 어흐흑ㅠㅠ 넘모 맛있어요~ 그래도 개인차가 있을 수 있으니 시연부터 해보셔요 :)

조롱쥐님의 댓글

조롱쥐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.56.13)
회원아이콘 @swon민트초코 액상 거의 다 찾아먹어봤는데 ㅠㅠ 너무 느끼하거나 인공향이 강하거나 한 적이 많았는데 이 액상은 과하지도 않고 밸런스가 딱입니댜! 쪽지드릴게요^^

조롱쥐님의 댓글

회원아이콘 @샤를드골퍄~ 저도 캐슬롱이랑 그마만 먹다가... 갬빗이랑 이거 시연하고 아니 슨상님? 했지 뭐람요ㅠㅠ 파폰특징답게 밸런스가 좋아요~ 단맛은 강하지 않아요! 대신 처음부터 끝까지 초코향을 샤악 뿌리고 갑니다

jykim899님의 댓글

jykim899 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.140.26)
회원아이콘 @조롱쥐아으!! 베라가면 무조건 민초 만 주구장창 먹는데... 누가 한입만 시연시켜주면 바로 살거같은데.. ㅎ..한입만..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조롱쥐님의 댓글

회원아이콘 @STEVE악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거... 제일 처음에 입문할 때 아무것도 모르고 오프에서 눈탱이 맞고 산 베코원이예요... 충격받고 서랍에 처박아놓고 있다가ㅠㅠ 생각나서 꺼내서 쓰고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ