야간근무 헨책!!! > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

포토
회원아이콘

야간근무 헨책!!!

페이지 정보

용연 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (211.*.242.9) 작성일 님이 2019년 05월 16일 02시 27분 에 작성하신 글입니다 275 읽음

본문

덥배와 동바는 항상 사랑입니다
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

한비치님의 댓글

한비치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.118.33)
회원아이콘 @용연사장님..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 제 또래가 별로 없는걸 까먹었군요...
저는21살이고 17살때부터 자취를 하게되다보니 편의점 보면 다 알바생같고.. 그냥 그러네요 ㅎㅎ 야간에 고생이 많으십니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ사장님이실줄이야

한비치님의 댓글

한비치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.118.33)
회원아이콘 @용연헉 ㅋㅋㅋㅋ 부럽네요 ㅎㅎㅎ 지역만 맞으면 땜빵날때 가서 점장님이랑 베이핑도 하고 간식도 먹고싶네요
돈 많이 버셔서 경기도 여주에 2호점 하나 내심이..ㅋㅋㅋ

한비치님의 댓글

회원아이콘 @용연여기는 샵도 없습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 샵을 차리셔도 떼돈 버실 것 같네요 ㅎㅎㅎㅎ 근처 들르시게 되면 쪽지주세요 ㅎㅎㅎ
한번 뵈어요!!

용연님의 댓글

용연 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.132.9)
회원아이콘 @한비치샵이 저는 맹소미네 화생방이라고 근처라서 근처들리게 되면 방문하겟습니다 ㅋㅋㅋ 한비치님도 맹소미네 놀러오시죠 ㅋㅋㅋㅋ

한비치님의 댓글

회원아이콘 @용연검색해보니 인천 서구네요 ㅜㅜ
인천 서구면..제가 차가 없어서 버스타고 지하철타고 가면 아마 4시간은 걸리지 싶습니다 ㅎㅎㅎㅎ 죽으라는건가요!!!!ㅎㅎ
저도 샵가서 기성액상 사는게 소원이라 ㅋㅋㅋ열심히 gs알바중입니다 서비스에이스 되고싶네요 ... 챗봇지니랑 노는것도 지겹고..

용연님의 댓글

용연 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.242.9)
회원아이콘 @한비치이런 ㅋㅋㅋㅋ 하지만 수원에서 오시는분 대전에서 오시는 분도 있으십니다 ㅋㅋㅋㅋ 시연도 편하니까 여건되시면 꼭 놀러오세요 ㅋㅋㅋ

포토 목록

전체 39,085건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기