간이 스킨 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

간이 스킨

페이지 정보

메르큐노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (221.*.194.232) 작성일 님이 2019년 05월 16일 00시 35분 에 작성하신 글입니다 416 읽음

본문

아무리 찾아봐도 브이갓 프로200의 스킨이나 케이스가 없기에.... 급한대로 오늘 온 노트북 스킨에서 남은걸로 잘라붙여 봤습니다.. 칼이나 자도 없고 연필도 당장 없어서 대강 눈어림으로 하다보니 오차가 ㄷㄷ...ㅠㅜ
그래도 썩 나쁘지는 않게 나온것 같네요. 어차피 스크래치 방지용이라...
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

메르큐노님의 댓글

메르큐노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.194.232)
회원아이콘 @jykim899감사합니다... 버튼부 다시 하고 싶은데...ㅠㅜ 남은걸로 하다보니 스킨이 부족하네요.....진짜 안맞는거 너무 불편...

jykim899님의 댓글

jykim899 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.10.133)
회원아이콘 @메르큐노크으!!세심하신 분리시군요!! 전 거의 기기 같은경우는 어차피 소모품 이라고 생각되어서 전투용으로 막 굴립니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 시간날때 스킨작업 해봐야겠네요! ㅎ

메르큐노님의 댓글

메르큐노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.194.232)
회원아이콘 @jykim899전 새거 사면 애지중지하는 타입이라...ㅎㅎ 아직 한번도 스크래치 나거나 떨어뜨린적 없다보니 더 조심하게 되네요ㅋㅋ

jykim899님의 댓글

jykim899 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.140.26)
회원아이콘 @메르큐노한번 스크래치 나거나 떨구면 그담부터 전투용으로 변합니까?!?!! 그렇다면 제가 도와드릴게요 (?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포토 목록

전체 78,726건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost