드디어 드나칩 입성! 파라노말250c ! > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

드디어 드나칩 입성! 파라노말250c !

페이지 정보

살기조은용두동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (223.*.141.107) 작성일 님이 2019년 04월 24일 16시 40분 에 작성하신 글입니다 1,140 읽음

본문

이거 정말 물건이였네요...... 괜히 사람들이 좋다좋다하는게 아니라는게 느껴집니다! 피치단계 높히면 과한 볼트값도 아닌데 맛이 아주그양.....

트게에서 중고로 구매한건데 전 사용자분이 꾀 오래사용하셔서 상태가 좋딘 않지만 정말 만족중이에요!!!

바로전 사용하는 기계가 와일드울프다보니 무게감은 상당하지만...

거부감이 들정도의 묵직함은 아니라서 만족하네요!!

더불어 같이온 바이탈 빌드 해보았는데 아~ 아포느낌이 이런느낌이구나 느낀 하루였어요 허허허.....

긴글 주저리주저리 쓰게되었네요! 즐거운 하루 보내세요!!
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

ploki님의 댓글

ploki 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.195.147)
회원아이콘 @살기조은용두동한방에 하이엔드 가다보니
더이상 기기욕심이 사라지더라구요 ㅋㅋ
사기전에는 닷 다모아야지~ 도포탑사이드 편해보이는데 살까
했는데......이 모든게 사라졌습니다 ㅋㅋ

대구액상도둑님의 댓글

대구액상도둑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.222.90)
회원아이콘

@살기조은용두동음 둘다 좋은데 드나칩보단 이히칩이 저한텐 맞더라구요ㅠㅠ그래도 이쁜기기이니 이쁘게 사용하시길!! 그리고 저랑 함께 커스텀의 세계로 빠져보시죠!?츄릅

포토 목록

전체 78,722건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost