시그뉴액상.. > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

시그뉴액상..

페이지 정보

cheekpad 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (211.*.68.177) 작성일 님이 2019년 04월 23일 03시 26분 에 작성하신 글입니다 694 읽음

본문

퇴근해서 빨리 보고싶네요..ㅋㅋ

최근 생일에 겹쳐 20퍼 할인일때 주문해서

약2.5 정도 할인받고 샀는데..ㅋㅋ

5시퇴근인데 아직 한시간반이나남았네요..ㅜㅜ
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

cheekpad님의 댓글

cheekpad 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.236.246)
회원아이콘 @doragie아하~ 저랑 비슷하게 주문하셧나봐요 ㅋㅋ
저는 어제 저녁 10시쯤 부평물류센터 도착인데..
오늘 직장 휴무날이고 오전/오후 언제쯤 오려나요.. 궁금하네요

doragie님의 댓글

doragie 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.239.175)
회원아이콘 @cheekpad엇 저도 어제 10시 부평떳는데ㅋㅋㅋ
폐홉액상은 먹을게좀 있어서 블로우 블랙앤 열로우? 이거랑
입홉 쥬시 먹어보고 싶었는데 6엠지 품절이라ㅠ 그마로 시켰네요
제 예상은 1시입니다ㅎㅎ 요즘 갓체국 2시이전에 주는경우가 많더라구요

cheekpad 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.236.246)
회원아이콘 @doragie오 같은비행기? 타고왔나봐요 ㅋㅋㅋ 대박이네 ㅋㅋ 인천분이세용?
저는 입홉 기성1 30짜리 한개먹고 그 이후로 김장해서 240정도 냠냠했는데
폐홉기 하나 들이고 여태것 써보지도못하고.. 드디어 써보겠네요ㅠㅠㅋ
입홉+폐홉액상 시킨게 기대반 걱정반 ㅎㅎ
저도 입홉액상 쥬시 넣을까하다 말았는데.. 주문할때쯤 보니까
20퍼할인때문에 급인기로? 저도 장바구니에 있던거 2갠가.. 놓치고 그래서 가격이랑 용량 비슷한거
교체해서 주문했어요ㅠㅠㅠㅠ

doragie님의 댓글

doragie 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.239.175)
회원아이콘 @cheekpad헣 전 용현동 살아요~
주력이 폐홉인데 요즘 입홉에 빠져서.. 쥬시 품절이 눈물이 낫지만 ㅜㅜ
폐홉은 솔직히 말씀드리면.. 니읍 사서 넣기 귀찮은것도 있고 그냥 니읍 들어간거중에 찾다가 블랙커런트 뭔맛인지 궁금해서 ㅋㅋㅋㅋ 시켜봣어요 폐홉액상 아직 많이 남기도 했고
쥬시가 아직도 흑 ㅠㅠ

회원아이콘 @doragie샵은 안가요.. 주변사람들 베이핑하는데? 샵가서 액상 사오는거 들으면.. 토나와서..ㅋㅋ 그냥멀리하게되더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

포토 목록

전체 78,716건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost