월탱크 매니아가 되어보겠어요.... > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

포토
회원아이콘

월탱크 매니아가 되어보겠어요....

페이지 정보

살기조은용두동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (223.*.222.82) 작성일 님이 2019년 04월 13일 16시 34분 에 작성하신 글입니다 1,027 읽음

본문

트게에서 구매한 실버색상 잘쓰고있다가 색상도 잘어울리는데....

전 블랙 매니아다보니 버서커 방출하고 구매하였네요.... 역시 올블랙.....

하난 과일용 하난 다른용도로 써야지~
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

살기조은용두동님의 댓글

살기조은용두동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.90.127)
회원아이콘 @공손액튐 때문에 방출 하시려는거 알겠는데... 이상해요...
저는 액튐 하나도 없는데....
쓰신 글보다는 와트를 훨신 높게 사용하긴 하지만....
높이셔도 그러니.... 잘모르겟어요 하하하...
지금 먹는건
쿠모알로에 입홉액상에 0.64옴 잡히고 3.8볼트 22.6 로 먹는데
액튐 하나도 없어요..

살기조은용두동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.222.82)
회원아이콘 @공손에어홀 다열고 하신거에요? 에어홀 다열고 낮은와트에 폐호흡하시면..... 그럴수도잇을거같긴하네요!!

살기조은용두동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.222.82)
회원아이콘 @로또리치냥리뷰나... 오프라인에 유통이 많이 안대있어서 구런가봐요... 저는 입호흡은 이걸로만 주구장창 하려구요 ㅎㅎ

포토 목록

전체 40,904건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기