칸탈 22게이지.. > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

칸탈 22게이지..

페이지 정보

도니돈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (112.*.201.231) 작성일 님이 2019년 03월 21일 02시 12분 에 작성하신 글입니다 1,309 읽음

본문

생각보다 칸탈이 입맛에 맞으시단 분들이 많이신것 같아 저도한번 해보았습니다 .. 바로 땡겨보러 가야겠네요 ㅎㅎ
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

도니돈님의 댓글

도니돈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.130.117)
회원아이콘 @살기조은용두동0.2목표로 듀얼 다섯바퀴 감아서 핫스팟잡으니 0.18옴 나오네요!! 램프업도 크게 체감될만큼 느리지도 않구요 ㅎㅎ 맛있습니당

도니돈님의 댓글

도니돈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.130.117)
회원아이콘 @모구모구헠 윗분과 같은 말씀이시네요 .. ㅠㅠ 궁금해서 검색해봤더니 질게에는 안나오는데 혹시 빌드시 열면적에 따른 차이점을 여쭤봐도 될까요? ㅠㅠ 질게로 가야할까요 ..뭔가 한참 잘못하고있었단 느낌이 ..

모구모구님의 댓글

모구모구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.13.35)
회원아이콘 @도니돈좁은채로 쓰시면 비교적 솜이 끊어질 확률도 높구요
와트 볼트 온도 대비 액상태우는 공간이좁으니 무화가 적겠죠~

도니돈님의 댓글

도니돈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.201.231)
회원아이콘 @모구모구참고하겠습니다! zn08만 써왔던터라 새로운 시도를 해보려니 어렵네요 .. 아직 갈길이 한참멀었음을 느낍니다 ㅠㅠ 내일 퇴근하고 오면 페러럴로 새로 빌드 해보려구요 ! 좋은정보 다시한번 감사드리고 좋은밤되세요 ~

포토 목록

전체 78,716건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost