오리온 서브옴 에디션 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

포토
회원아이콘

오리온 서브옴 에디션

페이지 정보

Saviour 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (223.*.140.249) 작성일 님이 2019년 03월 15일 16시 56분 에 작성하신 글입니다 402 읽음

본문

자개 너무 아름답고 영롱했는데.. 마감이 너무나 개떡같고 ...
자개가 깨져 부분부분 떨어지는 현상이 발생해서
투명 코팅페인트 바르다 망해서 그냥 색 맞는 가죽으로
아예 커스텀 해버렸습니다.. 자개의 영롱함은 없지만
가죽의 고급스러움으로 대신 위안을 ㅠㅠㅠ
추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

족제비아기님의 댓글

족제비아기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.245.106)
회원아이콘 가죽이 자개보다 더 이쁜것같은데요...?!
진짜 퀄리티 좋네요 검정가죽으로 하면 진짜 고급스러워보일것 같네요

Saviour님의 댓글

Saviour 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.139.193)
회원아이콘 @족제비아기ㅎㅎ 저도 검은색 좋아서 검은색 할까 하다가 서브옴에디션이라 그냥 파랑으로 깔맞춤 해봤습니다 !! 칭찬 감사합니다 !!

포토 목록

전체 36,841건 1 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기