닷모드100w 커스텀하였습니다 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

닷모드100w 커스텀하였습니다

페이지 정보

jimbad 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (175.*.19.27) 작성일 님이 2019년 02월 09일 22시 06분 에 작성하신 글입니다 2,539 읽음

본문

첫도전이라 여러모로 많이 부족합니다~!
앞으로도 도전할 기회가 있을지 모르겠지만
한번더하면 더 잘할수있을것만같네요..
아쉬움은 나중에 추가로 더 보강해볼 예정입니다
추천 10
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

jimbad님의 댓글

jimbad 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.19.27)
회원아이콘 @도란맨표면은 사포로 잘 갈아냈고요
그위에 공구활용해서 음각으로 각인후에
아크릴물감으로 채우고 한번더 사포로 마무리요~!ㅎㅎ

jimbad님의 댓글

jimbad 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.19.27)
회원아이콘 @양고기아닙니다..이번에 무모하게 도전하면서
제일싼걸로 하나 마련했는데요ㅎㅎ
전문가는 절대아닙니다..사진빨이지 아직 많이 부족하네요ㅜ

무쇠잇몸님의 댓글

무쇠잇몸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.28.126)
회원아이콘 와씨 너무멋있네요 결도 넘 멋있고 일러도 간지나네용
금손이 따로 없으세요 햐... 한참 봤습니다.
일러스트는 이상해꽃 해골버젼인가요??

포토 목록

전체 78,722건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost