드바루16x마이크로 스틱,mcr101,스위든 체어맨 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

드바루16x마이크로 스틱,mcr101,스위든 체어맨

페이지 정보

견정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (125.*.245.151) 작성일 님이 2019년 01월 12일 15시 52분 에 작성하신 글입니다 2,492 읽음

본문

드바루에 매우 만족했고 마이크로 스틱에 끼울 무화기도 필요했기에 드바루 16을 구입했습니다.
드바루가 넘 만족스러워서인지 큰 감흥은 느끼지 못했고 맛도 무난하고 빌드도 무난하고 16mm 필요하신 분들에겐 적절한 녀석인듯 합니다.

mcr101은 2014년 구입했다 양도하고 이곳에서 좋은 분과 교환해서 들여온 녀석입니다.깔끔한 모양새와 다양한 옵션으로 한때
인기있던 녀석인데 이제 이 모더분 웹사이트도 없어졌더군요.
사용했다가 아쉬운 녀석들 다시 구하고 있는데 gp paps v4와
이 녀석이 다시 갖고 싶었습니다.

스위든 체어맨은 교환하신 분께서 맛보게 해주셨는데 불대초의 연초스러움과 트리베카의 느끼한 단맛 뺀 고소함이 어우러진듯 해서 오랜만에 오프에서 2.9에 구입했습니다.
당분간 주력으로 사용할듯 합니다^^
추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

견정님의 댓글

견정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.245.151)
회원아이콘 @보통이상오랜만에 오프에서 스위든 시연했는데 전체적으로 괜찮은 액상이었습니다.체어맨보다 더 독한 연초맛도 있었어요.꼭 시연후 선택하세요.

견정님의 댓글

견정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.245.151)
회원아이콘 @살해미소한코치85제 경우엔 액상 유입 부족이 아니라 맛 표현력 자체가 좀 부족한듯 해서요.타격감은 괜찮은데 드바루22처럼 전체적인 맛이 아니고 첫맛만 느껴져서요.16자체론 괜찮은데 22이랑 비교하니 그래서요. 조금 더 사용해 보고 아니다 싶음 함 뚫어 보겠습니다.감사합니다^^

맥앤치즈님의 댓글

맥앤치즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.243.142)
회원아이콘 저도 드바루 16미리 주문해서 한국 도착했네요.. 성능이야 22미리 드바루 비슷하기만 하면 됐구 어서 왔으면 ㅎㅎ

견정님의 댓글

견정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.23.21)
회원아이콘 @도파민2013년 정도에 mini e-cig의 이스라엘 모더인 첼스가 만든 18350 사용하는
16mm 무화기 사용할수 있는 맥모드입니다.
구글에서 microstick mod 검색해 보시거나 http://mini-ecig.com/MicroStick에 방문해 보세요.

포토 목록

전체 78,726건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost