테슬라 스텔스40w 해외직구 왔어요 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

테슬라 스텔스40w 해외직구 왔어요

페이지 정보

멘솔러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (110.*.90.113) 작성일 님이 2018년 12월 12일 21시 37분 에 작성하신 글입니다 963 읽음

본문

너무 귀여워요
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

멘솔러님의 댓글

멘솔러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (203.*.187.202)
회원아이콘 @크라와상ㅎㅎ 배터리는 생각만큼 오래가지안네요
원래 저스트포그 컴팻트킷만 2년 쓰다가 휴대는 좋은데 고정전압이 안되서 배터리충전 달고 살기싫어서
가변매립으로 해밧네여 ㅎ
막쓰다가 도색벗겨지고 미워지면 겉에 분해해서 사포질하거나
모래로 도색벗기기 의뢰해서 스댕감성으로 바꿔쓸라하고잇습니다 ㅎ

멘솔러님의 댓글

멘솔러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.90.113)
회원아이콘 @NoahsArk24미리는 드랍 RDA 밖에없는데
껴지긴하는데 상당히 뻑뻑해요
도색벗겨질까바 글고 키가 낮은 드리퍼라 못뺄까바 끝까진 체결안햇어요
결론은 가능은 한것같다 입니다

포토 목록

전체 78,724건 2 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost