000 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

페이지 정보

총독 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (211.*.70.24) 작성일 님이 2018년 11월 25일 15시 02분 에 작성하신 글입니다 1,229 읽음

본문

추천 5
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

총독님의 댓글

총독 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.70.24)
회원아이콘 @루모스관련 커뮤니티 및 희귀동물 커뮤니티에 요즘 많습니다.
근데 키우지 않으시는게 나을거에요..
동물은 책임감 뭐 그런 이쁜말들이 많은데
요놈들은 다른 차원의 존재입니다.

저도 버리고 싶은적이 너무 많았는데,
이 악마년을 다른 가정집이나 라쿤카페에 보내서
피해를 주는 죄를 짓고 싶지않아서 끝까지 델고 있는겁니다...

총독님의 댓글

총독 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.70.24)
회원아이콘 @이스킨스강아지랑 똑같이 다 데리고 다닐수는 있죠 ㅋㅋ
엄청난 길거리 관심과 이녀석 그날 기분에 따라서 힘든점이 있지만요ㅠ

웅군님의 댓글

웅군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.181.235)
회원아이콘 예전에 애견훈련소 하던시절...  야생쿤을 길들여달라고 의뢰를 받고...  적응시키던도중...2평정도되는 컨테이너에서  토끼장안에 두엇는데 잠시 형들과 술먹으러 다녀온사이 탈출햇어요... 해군 유디티, 해병특전사, 공수부대 출신 다필요없더군요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그날먹은술은 해장안하고도 멀쩡해졌습니다..손으로 그냥 문을 열더라는;; 나중엔 보니까 문열고나와서 장난쳐놓고 다시들어가서 지가잠궈놓더군요...그날 이후로는 동물원에서만 보는걸로~~

포토 목록

전체 78,726건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost