이스킨스 파라노말 악어블랙 3시간... > 포토

사이트 내 전체검색

포토
회원아이콘

기기 | 이스킨스 파라노말 악어블랙 3시간...

페이지 정보

enimen 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

작성일18-11-17 21:48 693읽음

본문

파라노말 지르고 기스 많이날걸 생각하여 투명스킨붙이려 했지만 재고가 없어서 악어블랙으로 시켰어요.

파라노말 제작자노트에 난이도가 상으로 되있어서 얼마나 어렵겠어 했더니 3시부터 9시30분까지 잠깐 나갔다가 밥먹고 산책한 시간빼면 거의4시간동안씨름했네요 

드라이기를 처음부터 썼더라면 좋았을걸 ㅋ 그래도 좀 쓰다가 떨어질때 되면 투명으로 바꿔서 써야겠어요

그때는 처음부터 드라이기를 이용하는걸로 ㅎㅎ

암튼 뭘 붙인다는건 어렵네요..

추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

이스킨스님의 댓글

이스킨스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 고생하셨습니다, 설치 설명서에 드라이기 꼭 쓰라고 권고한 이유가 있습니다 굴곡이 워낙 심해서 ㅠㅠ 사진 너무 이쁘게 찍으셔서 제가 블로그에다 스크랩해가고 싶은데 가능할까요 enimen님?

포토 목록

게시물 검색

PC 버전으로 보기