요롱이 첵 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

포토
회원아이콘

요롱이 첵

페이지 정보

살해미소한코치85 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (223.*.8.195) 작성일 님이 2018년 11월 17일 12시 53분 에 작성하신 글입니다 390 읽음

본문

16mm satmini에 올릴 녀석으로 들여왔는데 하단부가 17mm네요 ㅠㅠ
하는 수 없이 샛모드 아탑타만 교체해서 올렸습니다.
이름은 Flash e vapo vs라는 녀석이고 탱크가 상부, 코일이 하부에 위치하는 방식입니다. 윅홀 2개를 통해 액상이 코일에 전달되는 방식으로 코튼, 로프, 메쉬, ss 윅 등 무엇이든 활용 가능한게 장점입니다^^ 아직까지 사용하면서 누수도 없었구요.
룩은 상당히 마음에 들고 맛은 중간 점수를 주고싶습니다.
추천 2
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

민구님의 댓글

민구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.5.197)
회원아이콘 @살해미소한코치85무화기에서 부터 살짝살짝 굴곡이 있어서 그런가 점점 굻어져도 매칭이 잘되는거 같아요.
아무리 좋아도 겨울야외에서 스댕드립팁은 아니겠죠?

민구님의 댓글

민구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.5.197)
회원아이콘 @살해미소한코치85이야 스댕감성을 살려주는면서 실속을 따지는 블랙.
하이브리드라고 하는거 맞죠? 그래도 보기엔 스댕스댕이 좋네요..ㅎㅎ

킹렌치님의 댓글

킹렌치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.44.187)
회원아이콘 생소한 기기네요 ...
상부탱크가 드립팁까지의 길이가 있어서 쿨한연무가 매력포인트인데 맛이 어떨지 궁금하군요
상부탱크방식의 장점은 코일의 열이 탱크까지 전달이 잘안되어서 열에의한 액상변화도 없어서 맛도 일정한 장점이 있더라구요

빌드한번 해보고 싶네요 ㅎㅎ

포토 목록

전체 34,015건 1 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기