와따시.. > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

포토
회원아이콘

와따시..

페이지 정보

첨이에용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (77.*.249.54) 작성일 님이 2018년 11월 16일 21시 00분 에 작성하신 글입니다 666 읽음

본문

역시 베잎메일은 한번에 도착하는게 제맛이군요..
로얄아띠 너무 이쁘고 맘에드네요.. 흡압,맛,무화량 굳굳..
유니온은 뒷북이지만 늦게 구해서 하나왔네요.. ㅎㅎ 24mm올릴 유니온 하나 더 장만해야겠어요
마지막으로 코치님께서 먼 독일 타지까지 손수 빌드까지 해서 보내주신 나후얼과 square mini .. 먹기도 어려운 이거 많은 연습중..ㅋㅋ 코치님 감사합니다!!
이제 베몬팁 3개만 오면 끝이군요..!
뿜은 끝이없고 같은 뿜을 반복한다..
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

첨이에용님의 댓글

첨이에용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (77.*.248.226)
회원아이콘 @살해미소한코치85으아아아아아 안들린다아ㅏ아 ㅋㅋㅋㅋ
명심하겠습니다.. 나중에하고나거 검사맡아도되죠..ㅋㅋㅋㅋㅋ

우준범준아빠님의 댓글

우준범준아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.27.8)
회원아이콘 @첨이에용미니미인데도 리빌드를 해주어야하는 아이인가봐요 ㅠㅠ 전 리빌드는 못하기도하고 귀찮기도해서 앵간하면 기성코일로 하는 사람이라 아쉽네여.. 진짜 예쁘네요

첨이에용님의 댓글

첨이에용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (77.*.248.226)
회원아이콘 @우준범준아빠네..메쉬무화기입니다  16mm 기성코일 무화기가 있다면.. 체결할수 있을텐데 기성코일에 대해선 잘몰라서.. ㅠㅠ 이참에 메쉬로 전향을..?

포토 목록

전체 34,015건 1 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기