스테빌우드 입문 췍~~^^ > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

스테빌우드 입문 췍~~^^

페이지 정보

샤르니아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (121.*.23.122) 작성일 님이 2018년 10월 24일 03시 29분 에 작성하신 글입니다 961 읽음

본문

우드 말로만듣던 스테빌 입문입니다
자 나무의감성으로빠져봅시다~~^^
추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

드라니님의 댓글

드라니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.200.55)
회원아이콘 나무입문이라..
이뿌네..
그리고내꺼마이클80왜안보내주는건데
입금까지했는데왜그걸안보내준다고하는데...얼릉보내 그물건도착한지가꽤되었는데.. 아님돈을다시주던가아님물건을보내던가..
공과사제대로구분해!  공적으로내가돈주고구입요청해서한거니처리해줘깔끔하게... 모든입증되는거캡쳐해서담에첨부해줄께원한다면.. 나무입문잘하고물건은빨리보내주길바래아님다시돈주던가

드라니님의 댓글

드라니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.200.55)
회원아이콘 @샤르니아먼소리야어디서양씨짓할려해ㅎ
닷모드는본인이선물로준거고거기에대한내용증거도있습니닷 그건본인물건이아니고제것이지요 저한테선물해준거니깐요.. ^^ 정원한다면닷모드보내드려요? 머그거중고로파셔서돈받아까까라도사드시게요?ㅋ 적당히좋게정리합시다 샤르니아님...  돈을주시던물건을주시던하시죠..이벱에선그런사람들없다고하는데아닌가봅니닷 부탁드립니다 이리안하면물건이나돈받기어려울것같아여기에글올립니다
그러니머리쓰지마시고제가입금해서산마이클보내주세요제발부탁드립니다

드라고니스님의 댓글

드라고니스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.200.55)
회원아이콘 @샤르니아미팟또한선물로주신거였고그걸로인해샤르니아님돈벌게해드렸잖아요큰돈은아니지만.. 샘플용으로선물주셔서마케팅하여미팟그래도몇개파셔셨잖아요도움준자에게고마움은모르고되려당당히나오시네요^^
어이없어웃음뿐이구요그리고여기에그런식으로글쓰지마요다사실적인증거내용자료오픈되면본인이곤란할텐데왜자꾸거짓글을올리세요.. 거짓없이한견같이착하게삽시닷 사람봐가면서이런식의양씨짓그만하세요 샤르니아님 부탁드립니다...

드라고니스님의 댓글

드라고니스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.200.55)
회원아이콘 @샤르니아물건이던돈이던안주신다면다른분들의조언대로증거자료가지고경찰서가야죠머^^ 공과사구분이문제가아니라개인의인성문제라한더군요어떤분이... 그인성꾸준히가지고가시구요그물건또중고로파셔서돌리고돌리시던하시구요전제가할도리만확실히집고넘어갈껍니다 돈이나물건둘중하나라도안해주시다면다른이들한테도이리못하게제가제대로집고넘어가주겠어요 그리부탁드렸는데되려선물준거를본인물건을가져간사람처럼글을올리시는모습보고대단하다고느꼈습니다 사기기질보여주셔서감사합니다  그럼...

드라고니스님의 댓글

드라고니스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.39.178)
회원아이콘 답변도 없으시고 쪽지도 안보시고..
아니 샤르니아님께 구입한 액상이 제품명이 잘못왔고
오늘 택배로 받았는데 새액상인데 뚜껑이 따져있고..
처리를 해주셔야죠 그리 돈주고 산건데 액상 제품도 틀리고 뚜껑은 따져있고이건 아니지요 공과사 좀 구분하셔서 이거에 대한거 처리 해주시죠 아...진짜 너무하시네요 돈주고 당신한테 구입한건 처리해주는게 맞습니다 공과사를 구분지어서 정리 좀 해주시죠

포토 목록

전체 78,725건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost