심야쳌! Topside BF + Profile RDA > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

포토
회원아이콘

심야쳌! Topside BF + Profile RDA

페이지 정보

두목 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (223.*.178.200) 작성일 님이 2018년 10월 12일 00시 56분 에 작성하신 글입니다 378 읽음

본문

이제까지 사본 BF+RDA 중에서 최고의 조합이네요.
골든비치보리얼을 좋아하는데 최적의 세팅을 찾은 것 같습니다.
매쉬코일 0.18옴이고 45W로 먹으니 넘 좋아요 ㅎㅎ
Profile RDA 액상을 예상보다는 적게 먹네요.
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

두목님의 댓글

두목 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.178.200)
회원아이콘 @소이어무인양품 절반으로 해봤는데 부족한지 탄맛 작열!
6mm 전용솜으로 빡세게 넣고 숱치기 많이 해서 사용중입니다.
다른 솜은 좀 연구해봐야 될 것 같아요.

양반고양이님의 댓글

양반고양이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.175.117)
회원아이콘 허허 제가 꿈에 그리고 있는 기기와 드리퍼 조합이네요!!!
얼른 국내몰에 풀려서 탑사이드 모드를 손에 넣을수있기를 바래봅니다 ㅠㅠ

아! 근데 0.18옴인데 배터리 한발로 오래가나요? 얼마정도 쓰시면 배터리 오링나는지...

포토 목록

전체 32,862건 1 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기