특이하게 나눔받아서 처음 글써보네요 ㅎㅎ > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

포토
회원아이콘

특이하게 나눔받아서 처음 글써보네요 ㅎㅎ

페이지 정보

슈가풋 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (114.*.206.22) 작성일 님이 2018년 07월 13일 03시 45분 에 작성하신 글입니다 453 읽음

본문

베이핑하면서 유튜브로 영상찾아보는게 취미인 초보 베이퍼입니다 ㅎㅎ

베이프 플로우 추(chuxxx)님 데자뷰rda 영상을 보다가 댓글로

파우치가 이뻐보여서 rda보다 파우치가 탐난다고 댓글을 달았는데

그걸 갑자기 보내주셨네요^^(파우치만 주기 미안하다고 액상도 약간ㅎ)

사이즈가 베터리랑 한발기기 넣기 딱 좋고 마음에드네요 ㅎㅎ 그동안 가방에

막넣고 다녀서 액상질질하고 먼지들어가고 했는데 ㅜㅠ 감사합니다

리뷰나 나눔 자주 하셔서 초보분들은 공부도 좀 되고 선물도 받으실수 있으실거에요 ㅎㅎ

조만간 또 크게 나눔 하실꺼란 소문이!?!?!?(브읍읍)

아디오스^^!!
추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

포토 목록

전체 32,175건 1 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기