새 기기 들인 기념!! > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

포토
회원아이콘

새 기기 들인 기념!!

페이지 정보

Rpaka 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (117.*.28.233) 작성일 님이 2018년 07월 12일 22시 54분 에 작성하신 글입니다 624 읽음

본문

회사로 택배받는다고 했는데, 배송추적은 안되고..
급회식잡히고..

안절부절못했는데, 결국 제 손에 있네여+_+

섭노토!!
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

프로학식러님의 댓글

프로학식러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.2.68)
회원아이콘 스펙상으로 매스모드보다 좋을거에요!!
씁쓸하지만 모스펫 한개와 두개 차이는...ㅠㅠ
인정합니다ㅠㅠㅠㅠ
갬성으로 정신승리하러 갑니다ㅠㅠ

Rpaka님의 댓글

Rpaka 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.28.233)
회원아이콘

@뿡뿡이대장섭노토라는 두발병렬멕입니다~
네이버에 섭노토 검색하시면 스토어나오구여~  오프샵은 저도 많이 다녀보질않아서 딱 지정해드리긴 어렵습니다:D

포토 목록

전체 30,427건 1 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기