오늘 액상을 새로 구매했습니다. > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

포토
회원아이콘

오늘 액상을 새로 구매했습니다.

페이지 정보

곰팅이84 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (59.*.180.85) 작성일 님이 2018년 07월 12일 22시 49분 에 작성하신 글입니다 508 읽음

본문

안녕하세요 곰팅이입니다.

오늘 액상 새로 구매해서 글 한번 올려봅니다. ㅋ

Lemon Twist - Pink Punch Lemonade

The Custard Shoppe - Butter Scotch

그리고 지금까지 먹어온 액상들도 한번 찍어봅니다 ㅋㅋㅋ

좋은하루 되세요~

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

곰팅이84님의 댓글

곰팅이84 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.40.73)
회원아이콘 @도니도니당근당근네 오프매장에서 샀습니다. 인터넷 구매는 좀 불안해서요 ㅎㅎ
해외구매 할수있다면 한번 해볼까 고민중입니다.

곰팅이84님의 댓글

곰팅이84 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.180.85)
회원아이콘 @도니도니당근당근전 광주에서 거주하고있습니다. 만약 광주 거주하신다면
전남대학교쪽에 있는 엔젤 전자담배 매장 추천합니다.
액상 종류도 많고 설명도 잘해주세요.

곰팅이84님의 댓글

곰팅이84 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.40.73)
회원아이콘 @레몬레몬액상3~4만원대입니다. 온라인과 비교하신다면 가격차이가 있습니다.
요즘 니코틴 문제로 물건 들이기 힘들다고 하더라구요.

곰팅이84님의 댓글

곰팅이84 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.140.27)
회원아이콘 @레몬레몬액상보통  60ml는 3~4만이고 100ml는 7만 정도 하는걸로 알고있습니다.
만약 샵에서 비싸게 말하면 조용히 나오시고 다른 매장에서 구매하세요 ㅋㅋ

야배님의 댓글

야배 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.5.115)
회원아이콘 @곰팅이84ㅎㅎ불금즐기고 계셨군요 저도오늘 님글보고 비엔이랑 주변전담매장 전화로 물어보니 원본액상이 조금비싸더군요 시그뉴에 털보네로 해결봐야겠습니다 ㅠ

곰팅이84님의 댓글

회원아이콘 @야배사실 오프라인이 온라인에 비해 비싼건 사실입니다. 그런데 어찌보면 그분도 이익이 있어야지 운영이 되는거니까요. 이해는 되는 부분이지요.
세관에서 니코틴 부분만 해결되면 직구가 제일 좋습니다.ㅋ
안전하고 맛있는 베이핑 되시길 바랍니다. ^^

포토 목록

전체 30,486건 1 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기