요즘주력인데 고민이.. > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

요즘주력인데 고민이..

페이지 정보

입매 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (175.*.175.24) 작성일 님이 2018년 06월 24일 20시 43분 에 작성하신 글입니다 801 읽음

본문

제가 좀 까다로운거같은데 입호흡이라서 낮은 와트인데도 한발로 밀어줄때랑 두발로 밀어줄때랑 만족도가 다르네요 좀 가볍고 작게 다니고 싶은데 한발로는 충족이안되니 피코를 살까말까고민이많이됩니다 ㅠㅠ (그와중에 이녀석 정말잘밀어주는 물건이네요)
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

입매님의 댓글

입매 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.175.24)
회원아이콘 @Dok2zonzo말로는 표현하기 좀 어려운 뭔가 입을 꽉채워주면서 들어오는 느낌이잇어요ㅠㅠ말로설명하기가 어렵네요 ㅋㅋㅋ 체감상 느끼는거다보니

이거이상해님의 댓글

이거이상해 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (203.*.112.29)
회원아이콘 볼트가변기가 너무 잘밀어줘서 생기는 고민이시라면..
한발기기중에 한번에 쌔게 밀어주는 칩을 가진 기기를 구매하시는 것도 좋을것 같습니다ㅎㅎ

포토 목록

전체 78,726건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost