닷 듀얼맥 데려왔어욤 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

닷 듀얼맥 데려왔어욤

페이지 정보

이중극점 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (125.*.244.254) 작성일 님이 2018년 06월 24일 18시 34분 에 작성하신 글입니다 1,280 읽음

본문

어제 도착했는데 이제서야 뜯어보네용

살짝 써봤는데 0.16옴 퓨즈드클랩튼 듀얼에서 병렬모드시 한발 맥들과 큰 차이는 없구요

직렬모드로 하면 후아;;; 빨기가 무서울 정도로 세게 밀어주네요 닷박스200에서 바이패스 모드로 쓰는것처럼;;

무게는 뭐 막 깃털처럼 가볍지는 않구요 닷박스200이랑 큰 차이는 없습니다. 두발이다보니 ㅋㅋ

부피는 확실히 작아서 좋네요. 피코 25와 비교샷 참고 해주세욤

근데 박스200 들였을땐 안 그랬는데 얘는 뭔가 닷rdta를 물려줘야 할것만 같은... 마케팅 사진의 힘인가요.. ㅋㅋ

좀 써보다가 방출할지 소장할지 결정해야겠습니다.

즐뿜하세요~

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

이중극점님의 댓글

이중극점 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.244.254)
회원아이콘 @설이빰듀얼맥은 양쪽으로 열려요 무늬쪽은 배터리고 버튼쪽 열면 돌리는 스위치가 있어요~ 병렬 잠금 직렬 순으로 선택하는거예요~

이중극점님의 댓글

이중극점 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.244.254)
회원아이콘 @설이빰아 ㅋㅋ 언제를 어떻게로 읽었네요 ㅋㅋ 제품 설명에는 클라우드 체이싱용이라고 하는데 친구한테 무화량 뽐내기 할때나 써먹지 않을까요? ㅋㅋ 전 액상 아까워서 안 쓸듯 합니다만은 ㅋㅋ 가끔 재미로 쓰지 않을까 싶네요 ㅋㅋ

이중극점님의 댓글

회원아이콘 @입매저도 일단 모르니까 흠집 안 나게 깨끗이 써야겠어요 ㅋㅋ 어차피 밖에는 피코밖에 안 들고 나가서 막 쓸 일도 없겠지만..

입매님의 댓글

입매 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.175.24)
회원아이콘 @이중극점그때 제가 그제품에관심이잇다면 트게에서 겟해가겟습니다 ㅋㅋ 버서커미니올릴꺼라 22미리위주로 보고잇긴하지만

이중극점님의 댓글

회원아이콘 @입매http://smartstore.naver.com/top-cigar/products/384293336?NaPm=ct%3Djisqq36o%7Cci%3De4459944a50248df0ed5a12f05c52aa8907dba8b%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D283866%7Chk%3D10294f39aaa36c04155aa95c96da99d133fa9014 여기는 기계만 사면 25000 인 것 같아요

red4ever님의 댓글

red4ever 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.33.131)
회원아이콘 @설이빰보다보면 랩수 엄청 마니감겨있는거 사진보신적 있으신지..?
0.4옴대로 맞춰서 직렬로 머그려고 하는거에요
직렬만에 매력이 있답니다 맛도 다르고 직렬만 드시는분들도 있어요

이중극점님의 댓글

회원아이콘 @디클루지르시는겁니다 근데 오두바이는 호연지기로 지르는거라고 하던데 모드기는 뭘로 질러야 하는걸까요 ㅋㅋ

이중극점님의 댓글

회원아이콘 @김말이니검둥이 지를까 빨갱이 지를까 하다가 아무리 그래도 닷인데 칙칙하게 검둥이는 아니다 싶어서 이놈으로 데려왔죠 ㅋㅋ

이중극점님의 댓글

회원아이콘 @내사랑박지선죄송하긴요;; 클라우드팩토리에도 있고 용트림에도 있고 지마켓에도 있고 옥션에도 있고 그러네요 ㅋㅋ

내사랑박지선님의 댓글

내사랑박지선 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.146.186)
회원아이콘 아 구입하신분들 올린 사진보고 갑자기 뽐뿌가 와서 제가 검색했을땐 왜 못봤을까요?ㅋㅋㅋㅋ급한 마음에 여쭤봤습니다 감사합니다^^

이중극점님의 댓글

회원아이콘 @Manchu전 솔직히 맥감성같은건 모르겠어서 작고 이뿐거가 좋다 하면 맥듀얼, 그 외 모든 부분에서 박스200이 우월하다고 생각해요 직렬모드도 박스200에서 바이패스 쓰면 엄청나게 세게 밀어주는건 똑같거든요 ㅎㅎ

포토 목록

전체 78,722건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost