여름용 16mm 17mm > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

여름용 16mm 17mm

페이지 정보

짱구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (203.*.207.109) 작성일 님이 2018년 06월 18일 18시 25분 에 작성하신 글입니다 1,020 읽음

본문

여름용이나 휴대성이 좋은 애들입니다

다만...액상저장량은 최악인 애들이죠 ㅎㅎ

요즘들어 메쉬 쓰시는 분들이 많이 계시네요

저 접을때만 해도 메쉬는 유물을 넘어 화석이

되버렸는데 ㅠㅠ 대부분 폐호흡이나 솜빌드

입호흡 쓰시더라구요 ㅎㅎ

한때 메쉬 유저로써 다시 메쉬 쓰시는 분들이 많아

지니 기분은 좋네요 ㅎㅎ

유행은 돌고 도는게 맞나봅니다 ㅎㅎ

하지만 대세는 아직도 22이죠?

지금은 인기없지만 한때 유행하던 16 17 기기들 입니다 ㅎㅎ

제눈에는 참 이뿌네요 ㅎㅎ

고수도 아니고 용어도 많이 까먹었지만

궁금한 거 있으시면 아는선에서 답변 해드릴께요

다들 즐거운 베이핑 하시구 금연 성공하세요!
추천 2
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

용이이이님의 댓글

용이이이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.171.207)
회원아이콘 16미리 제니도 베이핑 해보니 리듀스챔버 아니여도 충분히 모아주면서 빌드는 쉬워서 계속 안고갈 기기로 손색이 없는데
가변을 선호하는지라 22미리만 보게 되네요 ㅠ

포토 목록

전체 78,724건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost