Hand Check !! > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

Hand Check !!

페이지 정보

alive 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (222.*.149.155) 작성일 님이 2018년 06월 18일 11시 15분 에 작성하신 글입니다 711 읽음

본문

오늘은 일이 좀 늦게 끝날듯하여 폐홉 , 입홉 , 줄까지 무장을 하고 출근 했네요 ㅎㅎ

다들 맛점하세요~ 

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

alive님의 댓글

alive 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.149.155)
회원아이콘 @Hotsiix네메엔 스뎅스뎅한 매쉬무화기를 껴줘야 룩이 재대로 살지만

매쉬빌드 초보에 귀찮음이 더해져 요새 도기에 물려 쓰는데 뭐 나름 편하고 괜찮더라구요 ㅎㅎ

alive님의 댓글

alive 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.106.153)
회원아이콘 @라이징코어글쎄요...  재가 막입이다보니 ㅠㅠ 그냥 적당히 무난했습니다..

저는 막입이다보니 맛표현보단 일단 룩을 보는 타입이라 ㅎㅎ

트메 리뷰는 유튜버님들이 좀 올리셨더라구요.. 그분들 영상보고 참고하시는게 더 좋을거같네요 ㅎㅎ

라이징코어님의 댓글

라이징코어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.229.218)
회원아이콘 @aliveTM24 PRO는 한국유튜버 핵스터님만 올리셨더라고요.,
나머지는 영어.
보니까 ... 맛표현은 다른 TM 시리즈보다 좋다고 하던데.

KoolSign님의 댓글

KoolSign 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.33.2)
회원아이콘 제가 맥모드는 한번도 써보지 않았고 약간의 두려움이 있어서 접근조차 안했는데
거기다 입호흡 조합은 생각을 해본적이 없어서요
어떤가요?? 입호흡 코일셋팅은 어떻게 하시는지...

alive님의 댓글

alive 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.106.153)
회원아이콘 @KoolSign맥모드의 장점은 휴대성이죠... 휴대 간편하고 이쁘고...

입호흡 코일셋팅은 입호흡용 퓨즈드클랩튼으로 0.6~0.7옴대 셋팅했습니다

KoolSign님의 댓글

KoolSign 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.33.2)
회원아이콘 @alive근데 저 입호흡 셋팅에 액상을 시중에서 판매하는 기성 입호흡 액상을 사용 하시나요
아니면 그냥 폐호흡 액상을 사용하시나요..ㅎㅎ 허접한 질문 답변 부탁 드릴께요 ㅈㅅㅈㅅ

포토 목록

전체 78,723건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost