템플라 RDA 와 옴보이!!! > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 궐련형 전자담배 추천한다면?

포토
회원아이콘

템플라 RDA 와 옴보이!!!

페이지 정보

파챠브로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (223.*.11.168) 작성일 님이 2018년 06월 14일 20시 17분 에 작성하신 글입니다 403 읽음

본문

템플라 이놈 물건이네요 !!!

맛이 진짜 듀얼인데 이렇게 진할수가....
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

Arch님의 댓글

Arch 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.27.215)
회원아이콘 @마웨이디자인은 일반캡이 좋은데 진심 말로 표현할수 없을정도로 별로입니다 ㅠㅠ 프로스트캡이 맛이 좋죠!! 문제는 디자인이 호불호가 극명해서 그런듯합니다. 또 해외 리뷰에도 있었지만 특수코일이 아니면 코일고정이 안되고 흔들릴때가 있더라구요

마웨이님의 댓글

마웨이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.21.20)
회원아이콘 @Arch음 원래캡은 저는 흡압이 조절되서 좋아라 합니다 무는 느낌도 나쁘지 않고요 코일 물림은 저는 단일 24 칸탈만 사용합니다만 아직 한번도 코일이 안물려서 고생한적 없습니다.. 너무 편하고 맛있고 pc캡이 액상 잔량과 코일 상태를 확인 할 수 있어서 더없이 좋고 때려부어도 안넘치는 쥬스웰 높이... 이건 베스트 오브 베스트에요

포토 목록

전체 29,803건 1 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기